Das Osterfest naht. Und das heißt im Webster: Gleich dreimal überaus festlich brunchen! Wie immer mit einer Riesenauswahl an Leckereien – auch für alle Fans der fleischfreien Genusses.
Den Auftakt macht der „Fisch und Mehr“-Brunch an Karfreitag (18.04.). Der Name nimmt es vorweg – hier schlägt bei Fischfreunden das Herz besonders hoch! Feine Happen auf Steinofenbaguette, Heringstipp aus eigener Herstellung, Fischfilet mit feiner Rosmarinkruste im Ofen gebacken: Es ist eine wahre Freude! Aber keine Sorge, es heißt ja „Fisch und MEHR“. Daher kommen natürlich auch all diejenigen auf Ihre Kosten, die es nicht so mit dem Wassergetier haben und sich an eher erdverbundenen Speisen erfreuen wollen. Genießt unseren traditionellen Fisch & Mehr Brunch für entspannte 28,90 € pro Person beim Kauf unserer Brunch-Tickets (danach 30,90 €).
Es folgen zum Osterfest unsere zwei festlichen Brunches am Ostersonntag (20.04.) und am Ostermontag (21.04.) – die sind seit jeher bei unseren Gästen besonders beliebt. Seit jeher wegen unserer einmaligen gefüllten Eier, zahlloser feiner Happen aus der Brauhausküche und in diesem Jahr nicht zuletzt wegen unseres zart rosa gebratenen Rinderhüftsteaks mit Schmelzzwiebeln und Thymian-Pfeffersoße oder Sauce-Hollandaise. Genießt unsere festlichen Oster-Brunches für österlich hasige 32,90 € pro Person inklusive eines Glases Sekt beim Kauf unserer Brunch-Tickets (danach 34,90 €).
Wer für sich und seine Lieben noch Plätze reservieren möchte, sollte flott sein. Die Brunch-Tickets sind auch in diesem Jahr wieder sehr schnell vergriffen!
Für alle Brunche gilt unser 100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.