Bierische Spezialitäten

Herzhaft fruchtiger Flammkuchen (vegan)

€ 15,90

Bestrichen mit Sojajoghurt & körnigem Senf, darauf mit Webster Braun verfeinerte Schmelzzwiebeln, Apfelspalten und Lauchzwiebeln. Getoppt von Römersalat, benetzt mit Brauhaus-Dressing.
Kasseler nach 'Gambrinus Art'

€ 19,80

Kasselernacken, mit Möhre, Staudensellerie, Zwiebel, Knoblauch gut angebraten, abgelöscht mit unserem Braunbier und final verfeinert mit Tomatenmark und Thymian. Dazu Pfannenkartoffeln mit Zwiebeln und feines Spitzkohlgemüse
Backfisch in Bierteig

€ 18,80

Köstliches Fischfilet, ausgebacken in leicht pikantem Bierteig, mit hausgemachter Remouladensoße, Dazu servieren wir Pommes frites und eine Salatgarnitur

Beer Specialties

Savory and fruity tarte flambee (vegan)

€ 15,90

Topped with soy yogurt & coarse mustard, enriched with caramelized onions infused with Webster Braun, apple slices and spring onions. Finished with romaine lettuce coated in brewhouse dressing.
Kasseler Gambrinus

€ 19,80

Smoked pork neck, well seared with carrots, celery, onion and garlic, deglazed with our Braun beer and finally enriched with tomato paste and thyme. Served with pan-fried potatoes with onions and pointed cabbage.
Beer-battered Fish

€ 18,80

Delicious fish fillet, deep-fried in lightly spicy beer batter, with homemade sauce tartar, served with French fries and a side salad

Über unsere attraktive Hauptkarte hinaus ergänzen wir das kulinarische Angebot im Webster das ganze Jahr über mit saisonalen Sonderkarten. Ob zur Fastenzeit, zum Tag des Bieres oder zur Spargelzeit, zum Thema Bärlauch, Pfifferlinge oder Wild, ob zur Gänsezeit oder zu festlichen Anlässen an Weihnachten, Ostern und Pfingsten: Wir bieten Ihnen immer wieder neue, raffinierte Gerichte.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es in Phasen eines besonders hohen Gästeaufkommens zu etwas längeren Wartezeiten kommen kann.
We ask for your understanding that there may be slightly delayed waiting times in phases with a particularly high number of guests.

WEBSTERS GEBURTSTAG

Im Webster feiern wir jedes Jahr Mitte Februar den Geburtstag unseres Brauhauses. Mit einem liebevollen Blick zurück lassen wir dabei unsere eigene kulinarische Geschichte Revue passieren und stellen eine Sonderkarte mit vergangenen Highlights unserer Speisekarte zusammen. Voll köstlicher Reminiszenzen an die gute alte Zeit. Zum Entdecken für die einen, zum Erinnern für die anderen.

FASTENZEIT

Ab Aschermittwoch geht unsere Küchencrew wieder auf Fischfang und möchte Ihnen die Fastenzeit mit allerhand leckeren Spezialitäten erleichtern. Fasten mit Fisch heißt also die Devise – wenn auch ein leckeres Webster Bierchen dabei nicht fehlen darf. Zumal einer Legende nach das Bier als von höchster moralischer (päpstlicher) Instanz abgesegnet gilt. Denn „Flüssiges bricht Fasten nicht“.

BIERFESTWOCHE

Als man am 23. April 1516 das Deutsche Reinheitsgebot proklamierte, wurde der Tag zum Feiertag für die Brauerzunft – und wir feiern als Brauhaus eine ganze Woche mit! Die Küche zaubert dann alljährlich aus unseren Spitzenbieren tolle Gaumenfreuden. Diese bierischen Feierlichkeiten und die entsprechende Extrakarte müssen Sie einfach mal bei uns erleben.

BÄRLAUCH

Im März starten wir in Websters Brauhausküche für eine gute Woche im Zeichen des Bärlauchs. Unsere Extrakarte rund um das duftig-herbe Frühlingsgewächs sorgt für leckere Abwechslung, der Höhepunkt ist der große Bärlauch-Brunch. Aber auch unser legendärer bärenstarker Bärlauch-Beef-Burger oder Spaghetti mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto können sich sehen und schmecken lassen.

SPARGEL

Maienzeit ist Spargelzeit. Und das kaiserliche Gemüse hat für uns als Anrainer der Niederrheiner einen besonders hohen Stellenwert. Deshalb widmen wir im jährlich eine Extrakarte mit einer herrlichen Auswahl klassischer und innovativ-moderner Spargelgerichte. Die wiederum werden mit dem zeitgleich angestochenen Webster Maibock fürstlich begleitet. Edel verpflichtet!

Köstliche Maienzeit im Webster

PFIFFERLINGE

Im September hat der Pfifferling Saison im Brauhaus. Freuen Sie sich auf jede Menge Leckereien rund um die feinen dottergelben Edelpilze. Ob als ein besonderes Erlebnis der vegetarischen Art oder mit Schnitzel, Rumpsteak oder gegrilltem Lachs schmecken die frischen kleinen Pilze einfach lecker! Deshalb lassen wir uns jedes Jahr im Küchenteam neue, ja geradezu pfiffige Ideen einfallen!

MUSCHELN

Traditionell gibt’s im Webster zum Saisonstart Ende September täglich leckere Muscheln von unserer Extrakarte. Schließlich sind wir ganz flott bei den holländischen Nachbarn, um uns die schwarze Pracht frisch gefischt sichern und unseren Gästen servieren zu können. Probieren Sie dazu mal was Besonderes: Unsere hausgebrauten Biere schmecken zu Muscheln Rheinischer Art ganz sensationell.

WILD

Freuen Sie sich auf wilde Zeiten im Webster, wenn wir dank unserer exzellenten Kontakte zu den Waidmännern vom Niederrhein fabelhafte Gerichte vom frischen Wild und herbstliche Wald- und Wiesengerichte präsentieren können. Die Herren Jäger versorgen uns mit superfrischem Fleisch von Wildschwein, Hirsch & Co aus der Region. Lassen Sie sich von unserer Extrakarte überraschen!

GANS

Im November stehen bei uns ganz martinsgerecht die Gänse auf der Karte. Dann stellt man sich immer wieder die gleiche Frage: Ganz oder Keule? Eigentlich fast egal – denn beides wird im Webster täglich frisch in den Ofen geschoben! Der Renner ist und bleibt natürlich der Klassiker mit Knödeln und Apfelrotkohl! Aber auch die bürgerliche Variante mit Grünkohl wird immer populärer.

ADVENTSZEIT

Alle Jahre wieder erwarten wir Sie im Webster in der sanft schimmernden Adventszeit traditionell in liebevoll dekoriertem Weihnachtsambiente mit jeder Menge winterlicher und festlicher Spezialitäten. Besonders beliebt sind dabei an jedem Adventssonntag unsere opulenten Brunche in herrlich vorweihnachtlicher Atmosphäre.

WEBSTERS WINTERKARTE

Zu Beginn des Jahres eröffnen wir die kulinarische Spezialitäten-Saison mit einer wirklich formidablen Extrakarte: Mit Websters Winterkarte, die dank deftiger Gerichte auch bei Minusgraden für die richtige innere Wärme sorgt. Nicht zuletzt kommen hier auch die Freunde der gepflegten Hüttenschmauses voll auf ihre Kosten.

Websters Winterkarte mit deftigen Gerichten für die innere Wärme

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  • Freitag: 16:00-24:00 Uhr
    Küche: 16:00-22:30 Uhr
  • Samstag: 12:00-24:00 Uhr
    Küche: 12:00-22:30 Uhr
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