Schöner die Töpfe nie klingen: Unsere Brauhausküche steht festlich unter Volldampf, um euch im Dezember mit unserer Extrakarte und einer ganzen Reihe saisonaler, wunderbarer Köstlichkeiten zu bewirten. In Websters Weihnachtsküche kommen liebgewonnene Spezialitäten und großartige neue Kreationen von Küchenchef Sebastian und seinem Team zusammen.
Zum Beispiel unsere üppigen, hausgemachten Serviettenknödel an Pilzrahmsoße, der Wichtelburger mit Wildpatty aus Hirsch- und Wildschweinfleisch, das klassische Santa Claus Schnitzel und seine vegane Variante, das Santa Barbara Schnitzel, eine knusprig gebackene halbe Ente an delikater Orangensoße und zum Abschluss warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern. Begleitet werden unsere kulinarischen Highlights vom köstlich herzerwärmenden Nikolausbock.
Lasst euch von unserem himmlisch weihnachtlichen Angebot begeistern und genießt die anheimelnde Atmosphäre unseres festlich geschmückten Brauhauses.
