Wilder Herbst im Webster – darauf ein Hallali! Im Anschluss an unsere weiß blauen Festtage feiern wir im Webster saisonale Kochkunst aus den bunt belaubten Wäldern am Niederrhein.
Bei unserem Wilden Herbst servieren wir euch ganz nach Gusto einmalig leckeres, frisches Wild, das wir immer ganz frisch vom Heißener Hof der Familie Steineshoff in Mülheim beziehen. Entdeckt zum Beispiel den Wilden Burger aus Hirsch und Wildschwein oder den edlen Sauerbraten vom Hirsch.
Wer sich an fleischlosen Köstlichkeiten erfreuen möchte, tut das mit unserem Zahmen Burger mit veganem Patty oder unserem leckeren Soja-Schnitzel an köstlicher Pilzrahmsauce. Unser Leitmotiv „bunt und lecker“ spiegelt sich natürlich auch in unseren Themenbrunches wieder zum Beispiel am 5. November beim Försterlichen Brunch.
Da kann man schon mal herzlich wild werden – schaut mal in unsere Wilder Herbst Extrakarte…