Im Küchenfrühling hält der Bärlauch bald wieder Einzug in die Brauhausküche im Webster und bestimmt die Frühlingsbotenkarte. Schon beginnen seine seidigen grünen Blätter damit, sich aus dem Waldboden emporzurecken – und bevor sich seine weißen Blüten entwickeln und das schöne Kraut an Geschmack verliert, muss geerntet werden. Das garantiert den vollen, leicht pfeffrigen, frischen Geschmack des Bärlauchs. Den übertragen wir wie in jedem Jahr in eine Reihe frühlingsfrischer Gerichte.
In diesem Jahr wollen wir euch vor allem mit einer ganz besonderen neuen Kreation begeistern: Für unsere „Wild gewordenen Pommes“ werden unsere hervorragenden, leckeren, frischen Pommes Frites in Bärlauchpesto geschwenkt und in einer Bowl serviert. Eine absolutes Highlight, das für die Geschmacksknospen die neue Jahreszeit einläutet. Wann genau es mit der Bärlauchzeit im Webster losgeht, erfahrt ihr dann ganz aktuell hier auf unserer Website!