Lust auf Brunchen? Na, dann los! Mit unseren Themenbrunchen im November gebt ihr der Trübsal keine Chance!
Nach dem bereits ausgebuchten „Försterlichen Brunch“ am 5.11. erwartet euch am 19. November unser traditioneller, beliebter „Sonne, Mond und Martins-Brunch“ mit ganz besonders raffinierten Gerichten. So genießt ihr zum Beispiel einen wirklich köstlich-deftigen Kasslerbraten „Wellington““, also im Blätterteigmantel und mit Pilzhülle, unser vorzügliches Brauhauscurry oder unsere – übrigens auch bei Fleischfans – extrem populären veganen Frikobällchen mit saisonal perfekt abgestimmtem Grünkohl. Ihr merkt bereits: Das wird üppig, das wird vielfältig, das wird ausgefallen.
Nicht zu vergessen: Vom 2. Dezember an stehen sonntags unsere unübertroffen festlichen Adventsbrunche auf dem Programm. Dafür kann man gar nicht früh genug buchen…
Natürlich gilt wie immer unser familienfreundlicher „Sparfaktor 100%“ – pro Elternbrunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis und bis 12 Jahre mit kindgerechter Ermäßigung.
Ihr wollt dabei sein? Dann lasst euch den „Försterlichen Brunch“ eine Lehre sein und bucht zeitig – genau dafür gibt’s ja schließlich unsere Brunch Tickets im Vorverkauf. Die erhaltet ihr entweder vor Ort im Webster oder online über unseren Ticketverkauf. Dabei profitiert ihr sogar doppelt: Wenn ihr bis vier Tage vor dem bestehenden Termin das Brunch Ticket kauft, spart ihr 2 € pro Person.