 
                            Websters festlicher 3. Advents-Brunch
Wir nähern uns dem Fest der Feste und stimmen mit feinen Köstlichkeiten ein für selige 29,90 € pro Person inklusive eines Stößchens Bockbier oder eines Glases Sekt gegen Vorkasse beim Kauf unserer Brunch-Tickets bis zum 10.12.2025 (danach 32,90 €). Natürlich gilt auch hier unser 100 %-Sparfaktor:
Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahren gratis mit.
Großes Frühstücksbuffet
- Brötchenmix, Stuten, Croissants, Treberbrot
- Butter, Margarine
- Wurst- und Schinkenauswahl (Schwein, Geflügel, Kochschinken, Salami, Schwarzwälder Schinken)
- Vegane Wurst: Lyoner, Salami, veganes Mett
- Käse: Gouda, Emmentaler, Brie
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Honig, Nutella, Marmelade
Kleine Leckereien
- Müsli, Cornflakes, Milch, Joghurt, Sojadrink, Sojajoghurt
- Saisonal frischer Obstsalat  
- Winterlich geflügelter Wrap Römersalat, Tomate, Staudensellerie, Orangenfilets, saftige Hähnchenbruststreifen, und hausgemachte Salsa
- Adventlicher Veganer-Wrap; mit „Schmand“, Rührei aus Räuchertofu, Rucola, Tomate, Champignons und Kräutern  
- Feldsalat mit Orangen und Walnüssen in weißem Balsamico 
- Gehobelter Gurkensalat in veganer Senf-Dill-Kräutercrème 
- Radicchiosalat mit Möhre, Apfel und Sonnenblumenkernen 
Warmes Essen
- Spiegelei , Speck, knusprige Kartoffelwürfelchen , Speck, knusprige Kartoffelwürfelchen
- Rührei  , dazu nach Wahl Schnittlauch, Tomatenconcassée gedünstete Zwiebelwürfelchen, Champignons, Frühlingszwiebeln , dazu nach Wahl Schnittlauch, Tomatenconcassée gedünstete Zwiebelwürfelchen, Champignons, Frühlingszwiebeln
- Flammkuchen „vegetarischer Art“: knuspriger Weizenteig, bestrichen mit Crème fraîche, belegt
 mit frischen Tomaten, roten Zwiebeln und mit Bergkäse überbacken. Final Rucola-Topping. 
 Edler klassischer Burgunderbraten
 Vom Rind mit typischen Zutaten und viel trockenem Rotwein zubereitet und sanft geschmort
 Festlich köstliche Hähnchen-Medaillons
 Zarte Hähnchen-Medaillons in einer aromatischen Pilzrahmsoße
 mit Champignons, Steinpilzen & Shii-Take
 Delikates Fischfilet in Hummersoße mit Shrimps
 Adventliche Lasagne 
 Lasagne geschichtet mit unserem „Hack“ (aus Hafer und viel Gusto), Wirsing, Tomatenwürfeln
 und einer tomatisierten Velouté mit Kräutern und Knoblauch gewürzt
- Cremiger Kartoffelstampf  
- Spätzle mit Brösel  
- Goldene Webster Fritten  
- Raffinierter Apfelrotkohl, verfeinert mit Balsamico  
- Superleckeres Möhren-Bohnen-Gemüse mit Bohnenkraut  
Süße Leckereien
- Leckeres Bratapfel Crumble mit Vanillesoße   
- Traumhafte Lebkuchen-Crème  
- Weihnachtlicher Mandarinen-Zimt-Kuchen vom Blech  
  = vegan = vegan
  = vegetarisch = vegetarisch
Hier geht es zur Reservierung!
Lieber Brunch-Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.
 
					
