Events
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Events

Es gibt so Tage, da muss man mal alles raus lassen. Dann heißt es bei uns „Licht aus, Spot an“ – Bühne frei für Rock, Pop, Folk, Comedy und mehr. Ein paar unserer Events wie die weiß-blaue Session " Websters Oktoberfest" oder die fabelhafte „Still On A Mission“ Blues-Brothers-Show gelten schon längst als Kultveranstaltungen. Sie wollen das nicht verpassen? Dann melden sich einfach für unseren Newsletter an - so bleiben Sie ganz einfach immer auf dem Laufenden!


2. Webster XMAS-Rocknacht

23.12.2017 um 19:00 Uhr

2. Webster Xmas-Rocknacht

Der Jahresausklang im Webster hält auch in diesem Jahr für unsere lieben Gäste eine klangstarke Überraschung im Vorweihnachtsprogramm bereit!
Einen Tag vor Heiligabend wird bei uns noch einmal feste gefeiert: Statt Gans und Glühwein lautet unser Motto „Burger und Bockbier“!
Und bei Bestellung dieses dynamischen Duos gibt’s einen Brownie gratis obendrauf. Mehr B geht nicht! Dazu serviert DJ Markus poppige und rockige Weihnachtsklassiker, bis die Ohren süßer als die Glöckchen klingeln. So sorgen wir mit unserer wunderbaren Weihnachtstradition erneut für den perfekten
Feiertags-Warm-Up! In diesem Sinne: Frohes Fest, alle miteinander!

Foto: fotolia


Silvester

31.12.2017 um 19:00 Uhr

Buffetkarten nur im Vorverkauf!
Ihre Tickets können Sie HIER direkt auf unserer Website reservieren!

Einlass 19.00 Uhr, Beginn 19.30 Uhr
Persönlicher Empfang mit einem Glas Sekt


Amuse gueule
Knoblauch-Dip, Kräuterquark und mit Zwiebelchen angemachte Tomatenstücke.
Dazu Treberbrot und Steinofenbaguette

Ab 20.00 Uhr (am Tisch serviert)

Raffiniertes Brokkolitatar
auf Rote Bete Taler mit hausgeräuchtem Flöns, an winterlichem Salat-Bouquet in milder Vinaigrette
        
Köstliche grün-weiße Petersilienwurzelcremesuppe

Ab 21.00 Uhr kalt-warmes Buffet:
 
Schlemmer Duo
Zart rosa gebratene Tranchen vom Roastbeef-Karree und vom Schweinelachs, dazu leicht sahniger Spitzkohlsalat sowie Hagebutten-Senf und Mango-Chutney

Magere hausgemachte Haxensülze
nach altem Hausrezept unseres Küchenchefs, mit Cornichons, Silberzwiebeln und Remouladensoße

Vegetarische Feinschmecker Terrine
mit Tomaten- und Basilikumcreme

Ganzer Truthahn
angerichtet mit Truthahn Medaillons an Waldorfsalat und garniert mit Cognac-Lebermousse sowie glasiertem Obst

Potpourri von Fischspezialitäten
Graved Lachs und Räucherlachs, Forellenfilets und Makrelenfilets mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dip

Dreierlei Wraphappen wahlweise gefüllt mit:
-Pulled Porc, Chakalaka Krautsalat und Kräuter-Joghurt-Dip
- Gegrillten Chili-Garnelen, Salat und Ananas
-Avocado-Creme, Tomate, Frühlingszwiebeln und Parmesan

Brauhaus Antipasti
In Knoblauch-Olivenöl marinierte Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons, leicht gegrillt, in Malzbier-Balsamico-Dressing

Tomaten-Mozzarella-Spießchen
mit Brauhaus Pesto mariniert

Winterliche Salate
mit karamellisierten Walnüssen und gehobeltem Parmesan, mit Brauhaus-Dressing


Am Buffet vom Küchenchef tranchiert:
Ganzer Schinken in Honig-Senf glasiert
mit Whiskey Dip

Hausgemachte Wildschweinrouladen
gefüllt mit Rahmwirsing, in Bratensoße mit Preiselbeeren verfeinert

Wohlschmeckende leicht gegrillte Maispoulardenbrüste
in Thymian-Wermut-Soße

Ganzer gebackener Lachs aus dem Ofen
mit einer köstlichen Apfel-Meerrettich- oder Chardonnay-Honig-Soße

Aromatische Wirsing-Tomaten-Lasagne

Beilagen:
Ananas-Sauerkraut, Birnenrotkohl, Möhrengemüse in Basilikum Schmand,
Kartoffelgratin, Serviettenknödel in Gemüsefond, Websters Kräuter-Drillinge


Websters Köche & Köchin liebste Desserts

Lothars Beeren-Joghurt Eis in Schokowaffel serviert

Michelles Mon Cherie Creme (mit Alkohol)

Christophs Tiramisu (ohne Alkohol)

Sebastians Kuchenspezialitäten:
Gebackener Zitronen-Käse-Kuchen
Saftiger friesischer Teekuchen mit Vanillemandeln und fein getränkt mit Sahne

Ab 23.00 Uhr
Bunter Käseschlitten mit europäischer Käseauswahl und frischen Früchten

Am Naujahrstag ab 1.30 Uhr
Websters traditionelles Neujahrsfrühstück
Weißwürstl mit süßem Senf und ofenwarmer Brezn


All-inclusive Frühbucherpreis bis zum, 23.12.2017, 69,90 € pro Person,
danach 74,90 € pro Person

Inklusiv-Getränke:
Glas Sekt zum Empfang, Webster Biere, ausgesuchte Rot- und Weißweine,
alkoholfreie Getränke, Mitternacht ein Glas Sekt


Buffetkarten nur im Vorverkauf!
Ihre Tickets können Sie HIER direkt auf unserer Website reservieren!


Inhaltliche Änderungen behalten wir uns vor!

 

Foto: fotolia


Blues Brothers Tribute

13.01.2018 um 19:00 Uhr

Still on a Mission!

Auch im Jahre des Herrn 2018 lautet das Motto zum Auftakt unserer Live-Saison: „We‘re on a mission from God“! Mit dem stilbildenden Zitat der legendären Blues Brothers rufen wir „Bühne frei“ für die eben danach benannten „Still on a Mission“. Deren anspruchsvoller Spagat zwischen Blues, Rock‘n‘Roll, Jazz, Country und Western gelingt in einer mitreißenden Show mit Entertainment und Witz auf unnachahmliche Weise. Bevor die Gottgesandten auf‘s Podium treten, verwöhnen wir die geschmackssicheren Blues Brothers Fans mit einem stärkenden zwei Gänge-Menü aus der Webster Küche. Serviert werden saftige Pulled Beef Burger und zum Dessert ein Peanutbutter- Cheesecake mit Schlagrahm. Die Menükarten für dieses echt göttliche Doublefeature sind für himmlische 18,90 € im VVK im Webster erhältlich.

Reservierung empfohlen!


Weiberfastnacht

08.02.2018 um 13:00 Uhr

Weiberfastnacht ist bei uns im Webster traditionell der Anpfiff zu den heißen Tagen der Karnevalssaison!
Und weil in diesem Jahr die WM in Russland ihren langen Schatten wirft, steht unser
Team heute ab 13 Uhr ganz im Zeichen des Fußballs bereit. Dann heißt es Tore, Trikots, Tollitäten.
Aber erst einmal nur für die Damen der Schöpfung, um mit einem Begrüßungssekt für
das richtige Warm-up vor dem großen Spiel zu sorgen! Zwischen 16 und 17 Uhr zeigen unsere
heißen Allstars „Manuel, Jerome und Toni“ beim Menstrip die hohe Kunst der Strafraumbeherrschung
… natürlich ohne Trikot.  Und während unser Markus M. als unangefochtene Nummer 1 der
Brauhaus-DJs bereits das Stadion zum Kochen bringt, lassen wir zur zweiten Halbzeit ab 17 Uhr
dann ohne jede Ablösesumme auch die Herren auf’s Spielfeld. Mögen die Spiele beginnen!

Das alles für eine Steilvorlage von gerade mal 12,90 € im Vorverkauf bei uns im Webster!

Oder bequem per Überweisung über unser Kontaktformular mit Vermerk "Men Strip 2018"!

Foto: fotolia


Goldener Reiter

10.02.2018 um 20:00 Uhr

Am Karnevalssamstag stehen bei uns nicht die Pferde auf’m Flur, sondern Die Goldenen Reiter auf der Bühne. Und die verneigen sich vor dem wohl goldensten aller goldenen deutschen Musikzeitalter – der Neuen Deutschen Welle. Draußen bleiben müssen dabei nicht nur die reitbaren Untersätze, sondern auch Stromgitarren und E ekte. Stattdessen wird die Erinnerung an große Hits wie „Blaue Augen“, „Major Tom“ oder die „Sennerin vom Königssee“ mit akustischen Gitarren, Ukulele, Akkordeon, Bass und Cajon auf ganz ungewöhnliche Weise wachgerufen. Ohne Atempause, versteht sich. Und ohne Eintritt! Wo? Na – da da da im Webster!

Eintritt frei - Reservierung empfohlen!

 


Tulpen Sonntag: 2:1 Schnitzelparade

11.02.2018 um 12:00 Uhr

Karneval ist heuer recht früh im Jahr – doch was gibt es Besseres, als bei einem Vormittagsspaziergang in klarer, winterlicher Luft den Kopf frei zu bekommen, um die zurückliegenden Feierlichkeiten zu verarbeiten und sich für den anstehenden Rosenmontag zu stärken. Damit letzteres gelingt, kommen Sie einfach zwischen 12 und 15 Uhr zu uns in die warme Brauhausstube und lassen es sich bei unserer 2:1 Schnitzelparade richtig gut gehen! Für Vegetarier bieten wir statt eines Schnitzels gerne unseren Hopfenkönigin-Burger an. Davor reichen wir ein heißes Gemüsesüppchen und zum Ausklang ein leckeres Dessert aus Websters Backstube. Beim Zahlen freut sich die Geldbörse: 2:1 heißt, Sie bezahlen nur ein Menü – ein wertgleiches bzw. günstigeres ist gratis! Ach ja: Und eine bunte Tulpe reichen wir als kleines Dankeschön auch noch!

Reservierung empfohlen!

Foto: fotolia


Rosenmontag

12.02.2018 um 12:00 Uhr

Diese Session feiert unsere Heimatstadt unter dem Motto „Duisburgs Karneval besuchen, ist wie tierisch guten Urlaub buchen“. Ok, dann wollen wir unsere Gäste im Webster mal mit auf die Reise nehmen. Destination: Russland? Na gerne – passend zur Weltmeisterschaft! DJ Markus, Ihr musikalischer Reisebegleiter, reist mit Brings und „Polka, Polka, Polka“ per Orient Express über die deutschen Karnevals Hochburgen direkt nach St. Petersburg, Kasan und Sotschi – und fliegt, fliegt, fliegt wie ein Flieger nach Moskau, wo wir statt mit Oli Kahn mit Dschingis Khan landen. Dabei heißt es stets nach guter Kasalla-Sitte „Alle Jläser huh“. Also, Ihr Piraten, Zaren und Fußballnarren aus Duisburg und Umgebung: Bringt beste Laune mit und kommt mit auf die Reise. Der Eintritt ist aus närrischen Gründen frei.

Foto: fotolia


Websters Geburtstag

13.02.2018 um 18:00 Uhr

Wir feiern die Feste wie sie fallen – und begehen am Veilchendienstag den 26. Geburtstag unseres wunderschönen Webster Brauhauses. Und zwar ganz genussvoll mit dem Anstich unseres frisch eingebrauten Weizenbocks. Die Küche tischt dem bevorstehenden Anbruch der Fastenzeit zum Trotz lecker auf und geht die ganze Woche lang mit einer Geburtstagskarte mit bodenständigen Gerichten aus dem Revier an den Start. Als Highlight präsentieren wir am Geburtstagsabend ein deftiges Buffet mit Spare Ribs sowie Burgern zum Selbstbelegen mit allem was dazu gehört, bevor zum guten Schluss das süße Ende naht… Soviel Geburtstag für feierliche 15,90 €?

Da sind für das Buffet Reservierungen dringend erforderlich!

Foto: fotolia


Aschermittwoch

14.02.2018 um 18:00 Uhr

Wir servieren im Webster zum Einstieg in die fleischlose Fastenzeit traditionell herrlich knusprigen Backfisch im Bierteig. Und das im Angebot 2:1 – zwei Backfischgerichte bekommen, aber nur eins bezahlen. Frohes Fasten!


LOFX

17.03.2018 um 20:00 Uhr

LOFX steht für „low effects“. Und ein Quartett, das über sich selbst sagt: „Wir benutzen keine Verzerrer. Wir spielen keine Playbacks. Wir brauchen zur Not auch keinen Strom. Wir sind keine Ramba-Zamba-Band.“ Wer Sängerin Michaela Grebe und ihre Mitstreiter im März 2017 im Webster gesehen hat, weiß, wovon die Rede ist. Uns hat die tolle Mischung aus Jazz, Rock, Swing, Blues, Country mit akustischen Coverversionen großer Songs „der letzten hundert Jahre“ derart überzeugt, dass wir sie unbedingt wieder auf Websters Bühne holen wollten. Allein die Interpretation von Bowies Ziggy Stardust war dazu angetan, um eine Zugabe zu ersuchen. Und die wird, erneut im März, gewährt. Zum wiederholten Mal zum Entdeckerpreis von sage und schreibe Null Euro. Sagenhaft!

Eintritt frei - Reservierung empfohlen!

 Foto: fotolia


Saison-Special Bärlauch 19.03.-29.03.2018

19.03.2018 um 12:00 Uhr

Ab März streckt der Bärlauch in heimischen Wäldern wieder seine schmalen, hellgrünen Blätter aus dem Boden. Und kaum ist er da, findet er auch Einzug in Websters Küche. Wir verwöhnen Sie dann nämlich mit feinen saisonalen Bärlauchgerichten. Schließlich ist Bärlauch nicht nur gesund – er schmeckt auch noch richtig gut. Dabei verleiht er der Legende nach Bärenkräfte. Um sicher zu sein, dass das richtige (Lauch-)Gewächs aufgetischt wird, wird der Bärlauch von unserem Küchenchef persönlich handgepflückt und sofort verarbeitet. Zum Beispiel als pikantes Bärlauch-Kokos-Süppchen mit Ingwer und Curry, als Bärlauchweißweinsoße zu gegrilltem Lachsfilet oder in unserem Bärlauch-Hähnchen-Cordon Bleu. Wer sich rundum bärig verwöhnen lassen will, kann das zudem auch bei unserem Bärlauch-Brunch am 25. März tun.

 Foto: fotolia


Fisch & Mehr-Bunch

30.03.2018 um 10:30 Uhr

Hätten Sie’s gewusst? Der Begri „Karfreitag“ kommt vom althochdeutschen Wort kara, das so viel wie ‚Klage‘, ‚Kummer‘, oder ‚Trauer‘ bedeutet. Und dass an diesem Tage im christlichen Abendland traditionell Fisch serviert wird, hat gleich zwei Ursachen: Fisch war früher im Vergleich zu Fleisch recht billig und galt als Zeichen des Verzichts. Zudem symbolisiert der Fisch seit Alters her den christlichen Glauben. Bei uns wird zum Karfreitagsbrunch traditionell ohne Ansicht von Herkunft und Religion fürstlich mit Fisch gespeist. Ob beim Rührei mit Krabben, beim Hummercrèmesüppchen oder beim Fischfilet auf Linsengemüse – im Webster schlagen Karfreitag die Genießerherzen höher. Und keine Bange: Auch Fleischesser kommen bei uns auf ihre Kosten.
Viele Leckereien warten für aalglatte 16,90 € auf Sie.
Wenn’s mal wieder etwas Meer sein darf…

Reservierung empfohlen!


Festlicher Osterbrunch

01.04.2018 um 10:30 Uhr

Ostern ist neben Pfi ngsten das älteste und dabei das höchste Fest der Christenheit.
Also feiern wir es im Webster auch gleich richtig – mit einem festlichen Brunch-Doppelschlag an Ostersonntag und Ostermontag. Unsere kreative Küchencrew hat das üppige Bu et dafür noch einmal richtig klasse aufgefrischt. So gibt es – neben den quasi unantastbaren, von unseren Stammgästen geliebten gefüllten Eiern – in diesem
Jahr köstlichen Spargelsalat, feinste Lachsterrine, klassisch geschmorte Lammkeule und vieles mehr. Ein Gläschen Sekt für die Erwachsenen und eine kleine Überraschung für die Kleinen tun das Übrige für glückliche Gesichter allüberall. Für frisch-fromm-fröhlich-freie 17,90 € pro Person.

Reservierung empfohlen!


Festlicher Osterbrunch

02.04.2018 um 10:30 Uhr

Ostern ist neben Pfi ngsten das älteste und dabei das höchste Fest der Christenheit.
Also feiern wir es im Webster auch gleich richtig – mit einem festlichen Brunch-Doppelschlag an Ostersonntag und Ostermontag. Unsere kreative Küchencrew hat das üppige Bu et dafür noch einmal richtig klasse aufgefrischt. So gibt es – neben den quasi unantastbaren, von unseren Stammgästen geliebten gefüllten Eiern – in diesem
Jahr köstlichen Spargelsalat, feinste Lachsterrine, klassisch geschmorte Lammkeule und vieles mehr. Ein Gläschen Sekt für die Erwachsenen und eine kleine Überraschung für die Kleinen tun das Übrige für glückliche Gesichter allüberall. Für frisch-fromm-fröhlich-freie 17,90 € pro Person.

Reservierung empfohlen!


Weißer Sonntag

08.04.2018 um 10:30 Uhr

Achtung, liebe Eltern – wie schon im vergangenen Jahr bieten wir den Familien von Kommunionskindern im Webster ein festliches Arrangement, bestehend aus einem Sektempfang und einem klassischen Kommunionsmenü. Der „Deckel“ des Kommunionkindes geht dabei glatt auf uns! Schon im Vorfeld bieten wir Ihnen eine Rundumberatung hinsichtlich der Tischdekoration und all dessen, was Ihnen zu diesem Anlass noch am Herzen liegt. Lassen Sie sich von uns entlasten und bereiten Ihrem Kind einen unvergesslich schönen Tag. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen! Übrigens: Alle, die keine Kinder im kommunionsfähigen Alter haben, können am Weißen Sonntag im Webster natürlich einen richtig schönen, klassischen Sonntagsbrunch erleben!

Foto: fotolia


Pink Pulse

21.04.2018 um 19:00 Uhr

Bereits seit zehn Jahren begeistert Pínk Pulse als eine der herausragenden Tribute-Bands des Landes die Fans ihrer großen Vorbilder Pink Floyd. Kein Wunder, gelten die Musiker um Sänger und Gitarrist Michael Niess doch als die authentischste Zweitversion von Roger Waters, David Gilmour & Co. Wir sind dementsprechend verdammt stolz, dass die Band auf ihrer „Anniversary-Tour“ im April auch im Webster haltmacht. Und würdigen das Ereignis mit einem flankierenden, very britishen Zweigang-Menü mit Bier-Krustenbraten und Yorkshire Pudding sowie einem süßen Gordon´s Trifle. Menükarten für 18,90 € sind im Webster erhältlich – und wir raten dringend, rechtzeitig zu ordern!

Reservierung empfohlen!

 Foto: fotolia


Bierfestwoche 23.04.-29.04.2018

23.04.2018 um 12:00 Uhr

Jedes Jahr feiern fröhliche Brauer Ende April die Proklamation des deutschen Reinheitsgebotes im Jahre 1516. Denn wie sagte schon Martin Luther so treffend:
„Wer kein Bier hat, hat nichts zu trinken“. Deshalb huldigen wir im Webster nicht nur am Tag des Bieres, dem 23.4., sondern die gesamte Woche lang unser aller Lieblingsgetränk. Dann zaubert die Küche aus unseren Spitzenbieren wahre Gaumenfreuden, bis zum krönenden Abschluss der kultige Bierbrunch am 29.4. die
Feierlichkeiten beschließt. Dazu haben wir ein tolles neues Angebot: Zum Nachhilfepreis von 49,90 € können unsere Gäste eine ganze Schicht lang unserem Braumeister Janis und unserem Azubi Frederic ganz exklusiv beim Brauen über die Schulter schauen. Dabei sind Webster Biere und alle alkoholfreien Getränke ebenso inklusive wie die Vollverpflegung à la carte.
Achtung: Da die Tickets pro Sud im Aktionseitraum vom 03. bis 20. April 2018 begrenzt sind, melden Sie sich bitte frühzeitig zur Teilnahme an!
Denn eins garantieren wir: Es wird lehrreich – und echt lecker!

 Foto: fotolia


GlamBam

30.04.2018 um 20:00 Uhr

Im Webster rockt keiner in den Mai. Es sei denn, er rockt mit GlamBam! Wir lieben diese Band einfach. Ein Start in den Wonnemonat ohne den furiosen Glamrock à la Sweet, Slade, T. Rex, Golden Earring, Status Quo oder Kiss ist für uns gar nicht mehr vorstellbar. Warum auch – jedes Jahr auf’s Neue geht bei uns bei der Show der sechs Glitzersternchen die Post ab. Und mit dem ganz frisch angezapften Maibock wird das Spektakel gleich noch eine Spur bunter und schriller. Bei freiem Eintritt ist die Hemmschwelle sowieso gleich Null. Also reinkommen,mitfeiern, glücklich sein.

Reservierung empfohlen!

 Foto: fotolia


D.W. King & The Cosmic Crooners

25.08.2018 um 20:00 Uhr

Der große Komponist und Dirigent Leonard Bernstein wird mit den Worten zitiert: „Elvis ist die größte kulturelle Kraft des zwanzigsten Jahrhunderts. Er führte den Beat in allem ein.“ Kein Wunder, dass das Wirken einer solchen Ikone der Rock- und Popkultur auch im 21. Jahrhundert noch ungebremst nachwirkt. Im August kann man sich wieder mal bei uns im Webster vom Duisburger Lokalmatador D.W. King davon überzeugen lassen, wie perfekt Elvis Wirken auch heute noch funktioniert. Unterstützt von seiner Band „The Cosmic Crooners“ präsentiert D.W. King die ganze Palette der Musik des Königs des Rock’n’Rolls. Mit viel Leidenschaft, Können, Humor – und immer ein wenig Selbstironie. Und somit auf seine spezielle Weise auch ganz und gar einzigartig.

Freier Eintritt!
Reservierung dringend empfohlen!

 Foto: fotolia


Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Erlebnis Essen

Schon mal so ein Schwein gehabt? Probieren Sie doch mal unseren Tafelschmaus mit Spanferkel, Pute oder Gans.

»Mehr

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen, bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 14,90 €.

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!