16. Dezember 2021 admin

Unser Hygienekonzept

Um unsere Gäste zu schützen und das Risiko einer Infektion zu minimieren, haben wir in der Braustube ein umfassendes Hygienekonzept etabliert. Wir setzen im Webster auf das Konzept: Sicherheit zuerst.

Unser Serviceteam ist komplett geimpft und wird mindestens zweimal pro Woche getestet!

Zur Vermeidung von Infektionen halten wir uns nicht nur strikt an die AHAL Regel (Abstand, Hygiene, Alltagsmaske, Lüften), sondern haben uns zudem für die Installation einer professionellen Virenfiltration in den Gasträumen entschieden.

Zehn Virenfilter entfernen 99,97% aller gefährlichen Partikel, gemeinsam mit unserer Abluftanlage wird die Raumluft in unseren Gasträumen alle 10 Minuten komplett ausgetauscht und filtriert.

Gäste zu empfangen ist somit im Webster tatsächlich sicherer als im Wohnzimmer zu Hause.

Contact

Webster Brauhaus

  • Telefon
    0203 / 23 07 8

Öffnungszeiten

  • Dienstag - Donnerstag: 16:00-23:00 Uhr
    Küche: 16:00-21:30 Uhr
  • Freitag: 16:00-24:00 Uhr
    Küche: 16:00-22:30 Uhr
  • Samstag: 12:00-24:00 Uhr
    Küche: 12:00-22:30 Uhr
  • Sonn- und Feiertag: 12:00-21:00 Uhr
    Küche: 12:00-20:00 Uhr

Wir akzeptieren:

Folge uns

Unsere Adresse

Webster Brauhaus
Dellplatz 14
47051 Duisburg

Telefon:
+49 (0)203 23 07 8

E-Mail:
webster@webster-brauhaus.de

Contact