Websters Geburtstags-Brunch
Genießt unseren leckeren Geburtstagsbrunch inklusive eines ProBierchens unserer famosen „Hopfenblume“ für jubelnde 24,90 € pro Person gegen Vorkasse beim Kauf unserer Brunch-Tickets bis zum 18.02.2024 (danach 26,90 €).
Natürlich gilt auch hier unser 100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.
Großes Frühstücksbuffet
- Brötchenmix, Stuten, Croissants, Baguette, Treberbrot
- Butter, Margarine
- Wurst- und Schinkenauswahl (Schwein, Geflügel, Kochschinken, Salami, Schwarzwälder Schinken)
- Vegane Wurst: Lyoner, Salami, veganes Mett
- Käse: Gouda, Emmentaler, Brie
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Honig, Nutella, Marmelade
Kleine Leckereien
- Müsli, Cornflakes, Milch, Joghurt, Sojadrink, Sojajoghurt
- Saisonal frischer winterlicher Apfel-Birnen-Salat

- Fein garnierte Appetithappen
Unser Treberbrot oder Baguette mit knackigem Weißkohl, belegt wahlweise mit:
• Rosa gebratene Steakhüfte mit Remoulade
• „Kräuterrührei“ (Räuchertofu, Kidneybohnen)
- Ruhrpott Superbowl

• Fruchtiger Kappes Salat mit Mandarinen
• Spitzkohlsalat in „Zitronenrahm“
• Gehobelter Gurkensalat in veganer Senf-Dill-Kräutercrème
Dazu Treberbrotchips
Warmes Essen
- Spiegelei
, Speck, knusprige Kartoffelwürfelchen - Rührei
, dazu nach Wahl Schnittlauch, Tomatenconcassée gedünstete Zwiebelwürfelchen, Champignons, Frühlingszwiebeln - Unser Flammkuchen Trio: Knuspriger Weizenteig bestrichen mit Creme fraiche belegt nach:
Original Elsässer Art mit Speck & Zwiebeln
Tiroler Art mit geräuchertem Speck, frischen Tomaten, Bergkäse überbacken, getoppt mit Rucola
Vegetarischer Art mit frischen Tomaten und roten Zwiebeln, Bergkäse überbacken und getoppt mit Rucola
- Websters genialer Schweinskrustenbraten mit einer kräftigen Blondbiersoße
- Feines Schnitzel Duo:
• Krosses veganes Schnitzel (Sojabasis) in unserer einzigartigen knusprigen Malzschrotpanade
• Saftiges Hähnchenschnitzel in Bröselpanade
Unsere Extras zum Aufmotzen:
Zitrone • Kräuterchampignons • Sauce Hollandaise • feine Thymian Pfeffercremesoße - Der Lieblingsauflauf von Sternekoch Björn Freitag – nach Rezept seiner Oma

Mit Kartoffeln, Blumenkohl, Lauch, Sauerkraut und klassischer Velouté. Treberbrotbrösel-Topping
- Pfannenkartoffeln mit Zwiebeln

- Goldene Webster Fritten mit hausgemachter Mayonnaise

- grüne Böhnchnen mit Tomatenconcassée und Knoblauch

- Saisongemüse
Süße Leckereien
- Prickelnde Geburtstagstorte

- Feine Orangencrème mit Orangenfilets
- Super saftiger Apfelkuchen vom Blech

= vegetarisch
= vegan
Hier geht es zur Reservierung!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.
