Jobs
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Stellenangebot: Service in Vollzeit (sozialversicherungspflichtig)


Wir suchen zum schnellstmöglichen Zeitpunkt:
Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder Fachkraft Gastgewerbe.
Auch Quereinsteiger mit mehrjähriger Erfahrung sind uns willkommen.

Stellenbeschreibung:
Das Webster, seit 1992 im Zentrum von Duisburg, ist ein traditionelles, familiengeführtes Brauhaus mit eigener Bierherstellung und bodenständiger, modern interpretierter Küche. Es verfügt sowohl im Innen- wie im Außenbereich über etwa 200 Plätze. Werden Sie Teil unseres sympathischen Serviceteams in einem engagierten, weltoffenen Betrieb.

Wir erwarten von Ihnen Kenntnisse und Erfahrung in folgenden Bereichen:

  • A-la-carte-Service
  • Gästebetreuung und Servieren
  • Zapfen und Zubereitung weiterer alkoholfreier und alkoholhaltiger Getränke
  • Kassieren
  • Abrechnung

Außerdem setzen wir auf Ihre folgenden persönlichen Stärken:

  • Gastorientierung
  • Ganzheitliches Denken
  • Organisationsfähigkeit
  • Selbständiges Arbeiten
  • Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zur Übernahme administrativer Funktionen (Aufgabenverteilung, Reviereinteilung)
  • Sicherer Umgang mit neuen Medien (PC, Tablet) oder zumindest ein starkes Interesse daran

Sonstige Fähigkeiten:

  • Deutsch fließend in Wort und Schrift. Wünschenswert sind erweiterte Englischgrundkenntnisse, ausreichend für Verkaufsgespräche mit unseren Gästen aus dem Ausland.
  • Ein Führerschein ist erwünscht, aber nicht zwingend erforderlich

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung in schriftlicher Form (gerne per Email) an:

Webster Brauhaus
Jutta Rozanski
Dellplatz 14
47051 Duisburg

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Webster Ansicht Biergarten

Webster Brauhaus: Ein Ausbildungsplatz mit Qualität

Das Webster Brauhaus in Duisburg darf sich erneut über eine besondere Auszeichnung freuen. Am Dienstag, den 19. April 2016, wurde Geschäftsführer Marc Weber das Zertifikat für die Aufnahme des Websters am Programm „Ausbildung mit Qualität“ vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband überreicht. Damit stellt die Hausbrauerei am Dellplatz nach der Verleihung des Preises „Meister.Werk.NRW“ Ende vergangenen Jahres erneut ihr ausgeprägtes soziales und handwerkliches Engagement als mittelständisches Unternehmen unter Beweis.

Geschäftsführer Marc Weber freut sich über die Bestätigung der bisher geleisteten Ausbildungsarbeit: „Die vom DEHOGA angelegten Maßstäbe für das Zertifikat sind bei uns längst gelebte Praxis. Das gilt für die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen ohnehin, aber auch für Werte wie Weltoffenheit, Fairness, Toleranz und Respekt im Arbeitsalltag und nicht zuletzt für die umfangreiche Unterstützung, die wir unseren Auszubildenden sowohl im Laufe ihrer Lehrzeit, aber auch danach gewähren.“

Ausbildung mit QualitätAusbilden mit Qualität, das hat für die teilnehmenden Betriebe der auf Freiwilligkeit beruhenden Initiative der DEHOGA Landesverbände höchste Priorität. Jungen Menschen bietet sie eine Orientierungshilfe bei der Wahl ihres Ausbildungsplatzes, teilnehmenden Betrieben die Möglichkeit, ihre Qualität im Dialog mit den Auszubildenden - falls notwendig - weiter zu entwickeln und zu optimieren. Weitere Informationen zu Ausbildungsberufen im Hotel- und Gaststättengewerbe finden Sie HIER!

Hinter dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) steht mit dem Gastgewerbe in Deutschland eine wachsende Dienstleistungsbranche überwiegend mittelständischer Prägung. Über 221.000 Betriebe mit 1,97 Millionen Beschäftigten und über 56.000 Auszubildenden belegen mit Nachdruck, dass das Gastgewerbe als das Rückgrat der heimischen Tourismusindustrie ein starkes Stück Wirtschaft repräsentiert.

Das Webster, die sympathische Hausbrauerei in Duisburg, ist in über zwanzig Jahren zur festen Institution in der Duisburger City geworden. Seit 1992 werden die Gäste hier mit nach allen Regeln der Handwerkskunst gebrauten Bierspezialitäten, guter bodenständiger Küche und vollem Programm bestens bedient. Und das getreu dem Webster-Motto: Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf.