Brauhaus-Küche
Was wir kochen
Neben brauhaustypischen, deftigen Gerichten aus der klassischen deutschen Küche servieren wir saisonale Spezialitäten, verwöhnen mit immer neuen, themenbezogenen Brunches und richten für Sie und Ihre Gesellschaft üppige Buffets aus. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern ist zugleich auch immer unser Anspruch. Für Sie heißt das: Ein satter Genuss mit gutem Gefühl! Denn unser Küchenchef verwendet ausschließlich geprüfte Lebensmittel und Zutaten von höchster Qualität und absoluter Frische.
Wie wir kochen
Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Mit ungewöhnlichen Angeboten wie den dunklen Biersaucen oder unseren Schnitzeln in Malzschrot-Panade zeigen wir außerdem immer wieder, dass unser Brauhandwerk auch einen delikaten Einfluss auf die Küche haben kann. Noch ein Tipp: Probieren Sie auf jeden Fall einmal unser Treber- und Kartoffel-Brot aus eigener Backstube!