Webster

Webster

Dass wir im Webster richtig lecker brauen und kochen können, das wissen unsere Gäste, für die unsere Braustube längst zum „2. Wohnzimmer“ geworden ist, schon seit 24 Jahren. Ende 2015 hat uns das Verbraucherministerium NRW für unsere Arbeit sogar mit dem Preis „Meister.Werk.NRW“ ausgezeichnet! Das macht uns ziemlich stolz – und richtig glücklich.
Natürlich ruhen wir uns nicht auf diesen Lorbeeren aus, sondern werden immer wieder neue, mit höchster Handwerkskunst gebraute Biersorten kreieren, saisonale Leckereien aus unserer Brauhausküche servieren und tolle Events und Veranstaltungen präsentieren. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf – dieses Motto bleibt schließlich immer unser Anspruch!

Wir über uns

Im bayerischen Weihenstephan, in Deutschlands berühmter Bierakademie, lernte Rainer nicht nur das Brauen auf „höchstem Niveau“, sondern auch seine zukünftigen Mitstreiter kennen

» Weiterlesen ...

Brauerei

Das Herzstück des Webster sind natürlich die leckeren, selbstgebrauten Biere aus unserer hauseigenen Brauerei. Und die sind nicht einfach nur Durstlöscher! Sie sind naturbelassen und nicht filtriert. Das ergibt natürliche Frische - und wahren Genuss!

» Weiterlesen ...

Brauhaus-Küche

Neben brauhaustypischen, deftigen Gerichten aus der klassischen deutschen Küche servieren wir saisonale Spezialitäten, verwöhnen mit immer neuen Themen-Brunches und richten für Sie und Ihre Gesellschaft üppige Buffets aus.

» Weiterlesen ...

Brauereigaststätte

Seit 1992 pflegen wir die gute, alte Tradition der Hausbrauerei und bieten Ihnen seither im Webster unbeschwerte, erlebnisreiche Stunden mit dem Besten aus Kochtopf und Braukessel. Ganz nach unserem Motto: „Gutes genussvoll erleben“.

» Weiterlesen ...

Brunch im neuen Gewand: Picknick Brunch

Liebe Brunchgäste,

da wir uns gerade alle mehr denn je danach sehnen, draußen zu sein (und zumal die Wetter-Prognosen einen recht ordentlichen Sommer verheißen), bieten wir Ihnen im Webster etwas noch nie dagewesenes an: 

Unsere beliebten Ferienbrunche präsentieren wir Ihnen ab Sonntag, den 5. Juli, jeweils von10.30 bis 14.00 Uhr in unserem gemütlich und mit viel Liebe gestalteten Biergarten unter den Bäumen im Schatten der St. Joseph Kirche.
Genießen Sie frisch vor Ort gegrillte Leckereien und beliebte Köstlichkeiten aus fernen und nahen Landen schon ab 16,90 € pro Person!
Damit das Grillgut stets ausreichend kalkuliert werden kann, bitten wir Sie, unbedingt zu reservieren
Brunch108382986 3155573337843674 6492835726515604992 n108290791 3155572527843755 1782502539941589584 o

Und sollte das Wetter mal schlecht sein, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis, wenn wir das Brunch-Buffet alternativ in unserer gut be-/entlüfteten Braustube anbieten.

Weitere Infos



Mit Urlaubsfeeling pur begrüßt Sie
Ihr Webster-Team

Webster ist mit einem neuen Hygienestandard wieder geöffnet!

mobile Desistation

Liebe Freundinnen und Freunde des Websters!

Die schwere websterlose Zeit ist beendet!

Von nun an sind wir in der Braustube und in unserem Außenbereich mit hausgebrauten Webster Bieren, leckeren Gerichten aus der Brauhausküche und selbstverständlich mit der von uns gewohnten Gastfreundschaft für euch da.

Wir freuen uns sehr, euch wiederzusehen und verwöhnen zu dürfen. Selbstverständlich setzen wir die behördlichen
Hygieneverordnungen und alle weiteren erforderlichen Vorkehrungen gewissenhaft um.

Zwecks Transparenz anbei eine Übersicht der wesentlichen Schutzmaßnahmen:
1. Das eingesetzte Personal wurde hinsichtlich der Verhaltensregeln, der Abläufe und des Hygienekonzepts geschult und unterwiesen
2. Unser Service- und Küchenpersonal trägt bei Gästekontakt stets einen Nasen-Mund-Schutz
3. Sämtliche Hardware (Speisekarten, Salz- und Pfefferstreuer, Tische, Stühle, uvm.) werden nach jedem Gastbesuch desinfiziert
4. Für die Gäste stehen im Eingangsbereich, vor den Toiletten und im Biergarten Desinfektionsstationen
5. Gäste werden über Hinweisschilder, Aushänge über die einzuhaltenden Regeln informiert (z.B. wann Nasen-Mund-Schutz getragen werden muss)
6. Die Kontaktdaten unserer Gäste werden laut gesetzlicher Vorschrift aufgenommen
7. Der Mindestabstand von 1,5 m wird gewahrt (z.B. zwischen den Tischen, in den Gängen, bei möglichen Warteschlangen)
8. In unserer Braustube wird durch regelmäßiges Öffnen der Fenster und durch unsere Be- und Entlüftungsanlage die Luft im Gastraum fortwährend ausgetauscht.

Vielen Dank fürs Mitmachen und bis bald! 👍

Euer Webster Team

PS:

Unsere Abholkarte werden wir Ihnen aufgrund der vielen positiven Reaktionen weiterhin anbieten!

Die Öffnungszeiten haben wir wie folgt aktualisiert:

Dienstag bis Donnerstag: 16.00-21.00 Uhr
Freitag: 16.00-22.00 Uhr
Samstag: 12.00-22.00 Uhr
Sonntag & Feiertage 12.00-20.00 Uhr

Die Küche schließt jeweils eine halbe Stunde früher!

Gutscheine online kaufen

paynoweatlater

Websters Spezialitäten - jetzt auch zum Abholen!

Leckere Spezialitäten - auch zum Abholen!

Gutes Essen und Trinken hält bekanntlich Leib und Seele zusammen, das gilt natürlich auch und sogar gerade in dieser schwierigen Zeit. Daher bieten wir Ihnen ab sofort eine Auswahl unserer beliebtesten Brauhauspezialitäten zum Abholen an. 

Auch auf unser leckeres hausgebrautes Bier müssen Sie nicht verzichten!
Das „Webster to Go“ füllen wir für Sie literweise ganz frisch in praktische Bügelverschlussflaschen ab.

Ihre telefonische Bestellung können Sie von Dienstag bis Samstag von 15.00 Uhr bis 20.00 Uhr sowie Sonntags von 12:00 Uhr bis 19:30 Uhr unter 0203 23078 bei uns aufgeben.

Bitte berücksichtigen Sie die folgenden Hinweise:

  • Die Bezahlung vor Ort sollte bargeldlos per Giro- bzw. Kreditkarte erfolgen oder im Falle von Barzahlung möglichst abgezählt.
  • Für unser Webster Bier bringen Sie bitte – außer bei der Erstbestellung - Ihre gesäuberte Bügelverschlussflaschen zum Tausch mit, da wir diese aktuell nur noch in einer begrenzten Zahl auf Lager haben

Und hier geht es direkt zur ABHOLKARTE & ONLINE BESTELLUNG

 

Das Webster: Wirklich ausgezeichnet!

Dass wir im Webster richtig lecker brauen und kochen können, das wissen unsere Gäste, für die unsere Braustube längst zum „2. Wohnzimmer“ geworden ist, schon seit über 25 Jahren! Dafür hat uns auch das Verbraucherministerium NRW ausgezeichnet: Für unsere Arbeit wurde uns der Preis „Meister.Werk.NRW“ verliehen! Das macht uns ziemlich stolz – und richtig glücklich.

Natürlich ruhen wir uns nicht einfach auf diesen Lorbeeren aus, sondern werden immer wieder neue, mit höchster Handwerkskunst gebraute Biersorten kreieren, saisonale Köstlichkeiten aus unserer Brauhausküche servieren und tolle Events und Veranstaltungen präsentieren.

Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf – dieses Motto bleibt schließlich immer unser Anspruch!

Webster Brauhaus: Ein Ausbildungsplatz mit Qualität

Das Webster Brauhaus in Duisburg darf sich erneut über eine besondere Auszeichnung freuen. Am Dienstag, den 19. April 2016, wurde Geschäftsführer Marc Weber das Zertifikat für die Aufnahme des Websters am Programm „Ausbildung mit Qualität“ vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband überreicht. Damit stellt die Hausbrauerei am Dellplatz nach der Verleihung des Preises „Meister.Werk.NRW“ Ende vergangenen Jahres erneut ihr ausgeprägtes soziales und handwerkliches Engagement als mittelständisches Unternehmen unter Beweis.

Geschäftsführer Marc Weber freut sich über die Bestätigung der bisher geleisteten Ausbildungsarbeit: „Die vom DEHOGA angelegten Maßstäbe für das Zertifikat sind bei uns längst gelebte Praxis. Das gilt für die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen ohnehin, aber auch für Werte wie Weltoffenheit, Fairness, Toleranz und Respekt im Arbeitsalltag und nicht zuletzt für die umfangreiche Unterstützung, die wir unseren Auszubildenden sowohl im Laufe ihrer Lehrzeit, aber auch danach gewähren.“

Ausbildung mit QualitätAusbilden mit Qualität, das hat für die teilnehmenden Betriebe der auf Freiwilligkeit beruhenden Initiative der DEHOGA Landesverbände höchste Priorität. Jungen Menschen bietet sie eine Orientierungshilfe bei der Wahl ihres Ausbildungsplatzes, teilnehmenden Betrieben die Möglichkeit, ihre Qualität im Dialog mit den Auszubildenden - falls notwendig - weiter zu entwickeln und zu optimieren. Weitere Informationen zu Ausbildungsberufen im Hotel- und Gaststättengewerbe finden Sie HIER!

Hinter dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) steht mit dem Gastgewerbe in Deutschland eine wachsende Dienstleistungsbranche überwiegend mittelständischer Prägung. Über 221.000 Betriebe mit 1,97 Millionen Beschäftigten und über 56.000 Auszubildenden belegen mit Nachdruck, dass das Gastgewerbe als das Rückgrat der heimischen Tourismusindustrie ein starkes Stück Wirtschaft repräsentiert.

Das Webster, die sympathische Hausbrauerei in Duisburg, ist in über zwanzig Jahren zur festen Institution in der Duisburger City geworden. Seit 1992 werden die Gäste hier mit nach allen Regeln der Handwerkskunst gebrauten Bierspezialitäten, guter bodenständiger Küche und vollem Programm bestens bedient. Und das getreu dem Webster-Motto: Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf.

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Kegelbahn

Richtig abräumen können Sie im Webster schon ab 9,80 € die Stunde. Reservieren Sie Ihre Bahn – und dann „Gut Holz“!

»Mehr

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen, bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 16,90 €.

Übrigens: Kennen Sie schon unseren familienfreundlichen „Sparfaktor 100%“? Sollten Sie aber! Denn der besagt: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis und bis 12 Jahre mit kindgerechter Ermäßigung (Getränke werden dabei gesondert berechnet).

»Mehr

Events

Ob Konzerte, Comedy, Erlebnis-Essen oder Public Viewing: Im Webster bieten wir Ihnen das ganze Jahr über volles Programm!

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!