Buffet Amelie
Schweinefilet mit Cranberry-Lebermousse
mit frischem Obst garniert
Hähnchenbrust-Medaillons mit Cognac-Lebermousse
mit frischem Obst garniert
Ganzer Wildlachs
mild hausgeräuchert mit Honig-Senf-Dip und Orangen-Sahnemeerrettich, umlegt mit raffiniert gefüllten Pumpernickel-Lachs-Schnittchen
Waldorfsalat
Selleriesalat mit Äpfeln und gehackten Walnüssen
Wachsbohnensalat
mit saurer Sahne und Zwiebelröllchen
Winterliche Salate
mit Käsesternchen und Balsamico Dressing
Steinofenbaguette und hausgebackenes Treberbrot
mit Butter
Chateaubriand vom Roastbeef
Rosa gebratenes Roastbeef, ohne Fettrand, in Tranchen geschnitten, mit Sauce Bearnaise
Saftiger Schweinebraten mit Kräuter-Zwiebelkruste
wahlweise mit cremiger Champignonrahmsoße oder kräftiger Rotweinschalottensoße
Herzhafte Gemüselasagne
mit Wirsing-Mangoldgemüse, leicht tomatisiert und mit Käse überbacken
Außerdem:
Kartoffelgratin, Butterspätzle, Apfelrotkohl, Vichy Karotten
Orangencreme
Schwarzwälder Creme mit Schattenmorellen und Schokoborke
Tortenbrie, mittelalter Gouda und Emmentaler
mit Salzgebäck und frischen Früchten