Websters Weihnachtsküche

Suppe "bei die Bällchen"

€ 8,90

Vegan
Websters Frikobällchen (Haferflocken & Gusto), serviert auf einer leicht pikanten Tomatensuppe mit frischem Basilikum, einem Klecks „Rahm“. Dazu unser hausgebackenes Baguettebrot
Festliche Serviettenknödel

€ 18,60

Vegetarisch
Üppige, hausgemachte Serviettenknödel mit erlesenen Kräutern, an köstlicher Pilzrahmsoße mit Champignons, Steinpilzen & Shii-Take, dazu hausgemachter roter Krautsalat und Apfelgratin mit Preiselbeer-Topping
Wilder Wichtel Burger

€ 21,90

Craft-Bun aus Malzteig belegt mit delikatem Wildpatty* aus Hirsch- & Wildschweinfleisch, überbacken mit Bergkäse, Kräuter-Joghurt- & Barbecue-Preiselbeeren-Dip, Tomaten, roten Zwiebeln & Rucola. Dazu goldene Webster-Fritten, unsere Mayonnaise und roter Krautsalat
Santa Barbara Schnitzel

€ 23,90

Vegan
Unser leckeres veganes Schnitzel (Soja) in knuspriger Malzpanade an köstlicher Pilzrahmsoße mit Champignons, Steinpilzen & Shii-Take, dazu goldene Webster-Fritten, unsere hausgemachte, vegane Mayonnaise und roter Krautsalat
Santa Claus Schnitzel

€ 23,90

Großes Schweineschnitzel in knuspriger Malzpanade an köstlicher Pilzrahmsoße mit Champignons, Steinpilzen & Shii-Take, dazu goldene Webster-Fritten, unsere Mayonnaise und roter Krautsalat
X-Mas Cordon Bleu

€ 28,90

Großes Schweineschnitzel in Malzpanade (Rohgewicht ~400g), gefüllt mit geräuchertem Kochschinken und Bergkäse, an köstlicher Pilzrahmsoße mit Champignons, Steinpilzen & Shii-Take, dazu goldene Webster-Fritten, unsere Mayonnaise und winterliches Saisongemüse
Halbe Ente, knusprig gebacken

€ 31,50

An delikater Soße mit Orangensaft verfeinert, serviert mit Serviettenknödel und Apfelrotkohl mit Balsamico verfeinert. Dazu Apfelgratin mit Preiselbeer-Topping
Himmlischer Weihnachts-Schokokuchen

€ 10,50

vegetarisch
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, dazu feine Schattenmorellen, an Bourbon Vanilleeis1 mit kleiner Waffel und Schlagsahne

Webster's Christmas Kitchen

Tomatosoup "with the Little Balls"

€ 8,90

Vegan
Webster’s homemade Frikobällchen (oat and spice), served in a mildly spiced tomato soup with freh basil and a dollop of cream. Accompanied by our freshly baked baguette
Festive Serviette Dumplings

€ 18,60

Vegetarian
Webster’s homemade Frikobällchen (oat and spice), served in a mildly spiced tomato soup with freh basil and a dollop of cream. Accompanied by our freshly baked baguette
Wild Gnome Burger

€ 21,90

Craft-Bun made from malt dough topped with delicious venison patty* made from deer and wild boar mest, gratinated with mountain cheese, herb-yoghurt- & barbecue-cranberry-dip, tomato, red onions and rocket. Served with golden Webster fries, our mayonnaise and red German style coleslaw
Santa Barbara Schnitzel

€ 23,90

Vegan
Our delicious vegan schnitzel (soy) in malt breading with a delicious creamy mushroom sauce, including batton mushrooms, porcini mushrooms & Shii-Take, served with golden Webtser fries, our vegan mayonnaise and red German style coleslaw
Santa Claus Schnitzel

€ 23,90

Large pork schnitzel in malt breading with a delicious creamy mushroom sauce, including batton mushrooms, porcini mushrooms & Shii-Take, served with golden Webtser fries, our mayonnaise and red German style coleslaw
X-Mas Cordon Bleu

€ 28,90

Large pork schnitzel (gross weight ~400g), filled with smoked ham2,3 and mountain cheese, in malt breading with a delicious creamy mushroom sauce, including batton mushrooms, porcini mushrooms & Shii-Take, served with golden Webtser fries, our mayonnaise and seasonal vegetables
Half Crispy Roasted Duck

€ 31,50

Served with a delicate orange-infused sauce, accompanied by bread dumplings and balsamic-flavoured red cabbage. Finished with fine apple gratin with cranberry topping
Heavenly Christmas Cake

€ 10,50

Vegetarian
Warm chocolate cake with a molten center, served with fine morello cherries, accompanied by Bourbon vanilla ice cream1, a crisp wafer and whipped cream

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es in Phasen eines besonders hohen Gästeaufkommens zu etwas längeren Wartezeiten kommen kann. Unsere Angebote gelten, so lange gelten der Vorrat reicht.

We ask for your understanding that there may be slightly delayed waiting times in phases with a particularly high number of guests. Our offers are valid as long as stocks last.

PFIFFERLINGE

Im September hat der Pfifferling Saison im Brauhaus. Freuen Sie sich auf jede Menge Leckereien rund um die feinen dottergelben Edelpilze. Ob als ein besonderes Erlebnis der vegetarischen Art oder mit Schnitzel, Rumpsteak oder gegrilltem Lachs schmecken die frischen kleinen Pilze einfach lecker! Deshalb lassen wir uns jedes Jahr im Küchenteam neue, ja geradezu pfiffige Ideen einfallen!

MUSCHELN

Traditionell gibt’s im Webster zum Saisonstart Ende September täglich leckere Muscheln von unserer Extrakarte. Schließlich sind wir ganz flott bei den holländischen Nachbarn, um uns die schwarze Pracht frisch gefischt sichern und unseren Gästen servieren zu können. Probieren Sie dazu mal was Besonderes: Unsere hausgebrauten Biere schmecken zu Muscheln Rheinischer Art ganz sensationell.

WILD

Freuen Sie sich auf wilde Zeiten im Webster, wenn wir dank unserer exzellenten Kontakte zu den Waidmännern vom Niederrhein fabelhafte Gerichte vom frischen Wild und herbstliche Wald- und Wiesengerichte präsentieren können. Die Herren Jäger versorgen uns mit superfrischem Fleisch von Wildschwein, Hirsch & Co aus der Region. Lassen Sie sich von unserer Extrakarte überraschen!

GANS

Im November stehen bei uns ganz martinsgerecht die Gänse auf der Karte. Dann stellt man sich immer wieder die gleiche Frage: Ganz oder Keule? Eigentlich fast egal – denn beides wird im Webster täglich frisch in den Ofen geschoben! Der Renner ist und bleibt natürlich der Klassiker mit Knödeln und Apfelrotkohl! Aber auch die bürgerliche Variante mit Grünkohl wird immer populärer.

ADVENTSZEIT

Alle Jahre wieder erwarten wir Sie im Webster in der sanft schimmernden Adventszeit traditionell in liebevoll dekoriertem Weihnachtsambiente mit jeder Menge winterlicher und festlicher Spezialitäten. Besonders beliebt sind dabei an jedem Adventssonntag unsere opulenten Brunche in herrlich vorweihnachtlicher Atmosphäre.

WEBSTERS WINTERKARTE

Zu Beginn des Jahres eröffnen wir die kulinarische Spezialitäten-Saison mit einer wirklich formidablen Extrakarte: Mit Websters Winterkarte, die dank deftiger Gerichte auch bei Minusgraden für die richtige innere Wärme sorgt. Nicht zuletzt kommen hier auch die Freunde der gepflegten Hüttenschmauses voll auf ihre Kosten.

Websters Winterkarte mit deftigen Gerichten für die innere Wärme

WEBSTERS GEBURTSTAG

Im Webster feiern wir jedes Jahr Mitte Februar den Geburtstag unseres Brauhauses. Mit einem liebevollen Blick zurück lassen wir dabei unsere eigene kulinarische Geschichte Revue passieren und stellen eine Sonderkarte mit vergangenen Highlights unserer Speisekarte zusammen. Voll köstlicher Reminiszenzen an die gute alte Zeit. Zum Entdecken für die einen, zum Erinnern für die anderen.

BIERFESTWOCHE

Als man am 23. April 1516 das Deutsche Reinheitsgebot proklamierte, wurde der Tag zum Feiertag für die Brauerzunft – und wir feiern als Brauhaus eine ganze Woche mit! Die Küche zaubert dann alljährlich aus unseren Spitzenbieren tolle Gaumenfreuden. Diese bierischen Feierlichkeiten und die entsprechende Extrakarte müssen Sie einfach mal bei uns erleben.

FASTENZEIT

Ab Aschermittwoch geht unsere Küchencrew wieder auf Fischfang und möchte Ihnen die Fastenzeit mit allerhand leckeren Spezialitäten erleichtern. Fasten mit Fisch heißt also die Devise – wenn auch ein leckeres Webster Bierchen dabei nicht fehlen darf. Zumal einer Legende nach das Bier als von höchster moralischer (päpstlicher) Instanz abgesegnet gilt. Denn „Flüssiges bricht Fasten nicht“.

BÄRLAUCH

Im März starten wir in Websters Brauhausküche für eine gute Woche im Zeichen des Bärlauchs. Unsere Extrakarte rund um das duftig-herbe Frühlingsgewächs sorgt für leckere Abwechslung, der Höhepunkt ist der große Bärlauch-Brunch. Aber auch unser legendärer bärenstarker Bärlauch-Beef-Burger oder Spaghetti mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto können sich sehen und schmecken lassen.

SPARGEL

Maienzeit ist Spargelzeit. Und das kaiserliche Gemüse hat für uns als Anrainer der Niederrheiner einen besonders hohen Stellenwert. Deshalb widmen wir im jährlich eine Extrakarte mit einer herrlichen Auswahl klassischer und innovativ-moderner Spargelgerichte. Die wiederum werden mit dem zeitgleich angestochenen Webster Maibock fürstlich begleitet. Edel verpflichtet!

Köstliche Maienzeit im Webster

Contact

Webster Brauhaus

  • Telefon
    0203 / 23 07 8

Öffnungszeiten

  • Dienstag - Donnerstag: 16:00-23:00 Uhr
    Küche: 16:00-21:30 Uhr
  • Freitag: 16:00-24:00 Uhr
    Küche: 16:00-22:00 Uhr
  • Samstag: 12:00-24:00 Uhr
    Küche: 12:00-22:00 Uhr
  • Sonn- und Feiertag: 12:00-21:00 Uhr
    Küche: 12:00-20:00 Uhr

Wir akzeptieren:

Folge uns

Unsere Adresse

Webster Brauhaus
Dellplatz 14
47051 Duisburg

Telefon:
+49 (0)203 23 07 8

E-Mail:
webster@webster-brauhaus.de

Contact