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Aus der Brauhausküche (Brewhouse Kitchen)

Vegetarisches „Zoigl“ 11,50 €
Hausgemachte frittierte Hopfenbällchen aus Kichererbsen und roten Linsen, fein gewürzt mit Hallertauer Hopfen, mit Knoblauch- und Salsa-Dip, dazu drei Kartoffel-Reibekuchen, herzhaft mit Apfelmus, an Salatkrönung mit Brauhaus-Dressing. Achtung: Kann ohne Knoblauch-Dip auch vegan serviert werden!
Vegetarian plate with homemade deep-fried „Hopfenbällchen“ (chickpea-lentil balls seasoned with „Hallertauer Hops“) served with salsa-dip & garlic-dip, three pieces hash browns with applesauce and small salad with Brewhouse Dressing. Please note: Served without garlic dip this is a vegan dish!
Hausgebackener Leberkäse 11,80 €
Der leckere Klassiker: Unser hausgebackener Leberkäse (200g) – mit einem Spiegelei, dazu Pfannenkartoffeln, getoppt mit frischen Lauchzwiebeln, und Krautsalat
The tasty classics. Warm homemade pork loaf (~200g) with a fried egg, pan potatoes with fresh spring onions and cabbage salad
Üppige Serviettenknödel 12,80 €
Hausgemacht mit erlesenen Kräutern, an köstlicher Rahmchampignonsoße mit frischem Schnittlauch, dazu Salate der Saison mit Brauhaus-Dressing*
Homemade bread dumplings with delicious herbs, served with cream mushrooms, fresh spring onions and a seasonal salad in Brewhouse Dressing*
Schalander-Braten 15,60 €
Saftiger, herzhaft gewürzter Schweinebraten mit leckerer Bratensoße, garniert mit Schmorzwiebeln und Rosmarinzweig, dazu Pfannenkartoffeln mit frischen Frühlingszwiebeln und Saisongemüse
Succulent and tasty roast pork in a delicious gravy garnished with braised onions and rosemary, served with pan potatoes topped with fresh spring onions and seasonal vegetables
Französischer Brauerteller 16,30 €
Marinierte Hähnchenbrust vom Grill, mit geschmorten Kräuter-Champignons, Sauce Bearnaise, dazu Pfannenkartoffeln, getoppt mit frischen Frühlingszwiebeln, und Saisongemüse
"French Brewer’s Plate": Chicken breast filet (gross weight ~200 g) grilled and marinated, served with mushrooms seasoned with herbs, Sauce Bernaise, pan potatoes with fresh spring onions and seasonal vegetables
Die flotte Brauingenieurin 18,50 €
Gegrillter Lachs mit einer raffinierten Soja-Honig-Knoblauch-Soße, dazu Pfannenkartoffeln, getoppt mit frischen Frühlingszwiebeln, und frischer Salat mit Tomaten in Balsamico-Dressing*
"The Beautiful Brewster": Grilled salmon with honey-garlic sauce, pan potatoes with fresh spring onions, complemented with a fresh mixed salad with tomatoes in Balsamico Dressing*
 
*In der Winterzeit servieren wir statt Salat Saisongemüse
*In wintertime we serve seasonal vegetables instead of salad

Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

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Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

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Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!