Brunch
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 14,90 €.

Übrigens: Kennen Sie schon unseren familienfreundlichen „Sparfaktor 100%“? Sollten Sie aber! Denn der besagt: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis und bis 12 Jahre mit kindgerechter Ermäßigung (Getränke werden dabei gesondert berechnet).


Kulinarischer-Herbst-Brunch

28.10.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Frisch vor Ort zubereitet:
Spiegelei mit Speck und frische Kräuterchampignons mit Meersalz

***

Wald und Wies‘n Flammkuchen
bestrichen mit Crème Fraîche und Preiselbeeren, mit Champignons belegt und Käse gratiniert

Hausgemachte Rote-Bete-Sülze mit Meerrettich-Dip

Feiner Karottensalat mit Ingwer und Koriander Kürbis-Kartoffelplätzchen und Karamell-Birnen

Herbstliche Flammbrötchen mit einer Speck-Käse-Schmand-Füllung, im Ofen gebacken

Bunter Herbstsalat mit Joghurt-Dressing

***

Unsere kräftige Kartoffelbiersuppe
mit Lauch, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch, interessant gewürzt und mit Ei legiert

Wohlschmeckender Wildschwein-Sauerbraten
in Rotwein-Kräuter-Marinade eingelegt und in viel Gemüse angebraten und geschmort

Edelgulasch vom Hirsch
in köstlicher Wildrahmsoße, dazu Williams Birne gefüllt mit Preiselbeeren

Aromatischer Hähnchen-Kürbiseintopf
ergänzt mit Tomaten, grünen Bohnen und Zwiebeln, raffiniert abgerundet mit Chili, Ingwer und Zimt

Gebratene Serviettenknödel auf Wirsing-Pfifferling-Gemüse

Beilagen:
Spätzle, Kartoffel-Gratin, Serviettenknödel, Cranberry-Rotkohl, Rahmselleriepüree

***

Apfel-Walnuss-Kuchen

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße



Für goldene 16,90 € pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


Niederrhein Brunch

04.11.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons und Tomatenhälften mit Meersalz

***

Geräuchertes Brauhaus-Flöns mit Zwiebeln auf Schwarzbrot

Mettstullen mit Zwiebelringen

Süßmais-Salat mit Apfel und Gurke, in Curry-Joghurt-Dip, mit einer Partyfrikadelle getoppt

Flammkuchen „Xanten“
bestrichen mit Crème fraîche & saurer Sahne, belegt mit Lauch, roten Zwiebeln und überbacken mit Käse

Rote Bete Salat mit Zwiebelchen

Gehobelter Gurkensalat in Senf-Dill-Sahnesoße

***

Niederrheinische Kartoffelcrèmesuppe

Frisch vor Ort zubereitet:
Reibekuchen mit Apfelkompott und Rübenkraut

Rheinischer Sauerbraten
in einer kräftigen Fleischsoße

Heausgemachtes Hühnerfrikassee
mit Champignons und Spargel

Himmel und Ähd
Frische Kartoffeln und Äpfel untereinander, auf Wunsch mit fein geräucherter, gebratener Blutwurst

Beilagen:
Kartoffelklöße, Reis, Kartoffelpüree, Rotkohl, Jägerkohl, Kopfsalat

***

Sebastians Grillaschtorte

Vanille- und Schokopudding


Für platte 14,90 € pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


Sonne-Mond-und-Martins Brunch

11.11.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Frisch vor Ort zubereitet:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons und Tomatenhälften mit Meersalz

***

Dreierlei Stullen-Tapas: Unser Treberbrot mit frischem Gänseconfit,
Brauhaus Pesto oder Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich

Roter Heringssalat
mit Matjes, Rote Bete, Kartoffeln, Gewürzgurken und Walnusskernen

Kürbis Wrap (vegetarisch)
mit gebratenem Kürbis & Champignons, karamellisierten Zwiebeln, Rucola und Joghurt-Dip

Feldsalat nach Großmutters Art mit Kräuter-Kartoffel-Dressing

Mandarinen-Apfel-Lauch-Salat mit Chicoreestreifen

Salate der Saison mit Kräuter-Joghurt- oder Brauhaus-Dressing

***

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

Ganze Martinsgans (vor Ort tranchiert)
Klassische Füllung mit Serviettenknödelteig, Äpfeln, Zwiebeln und üblichen Gänsekräutern,
dazu Bratapfel gefüllt mit Preiselbeeren

Schweinenackenbraten
mit leckerer Dijon-Senf-Soße

Deftiger Grünkohl, vegetarisch
mit hausgemachten Reisfrikadellen

Beilagen:
Serviettenknödel in Fond, Spätzle, Apfelrotkraut, Möhren „flämischer Art“

***

Saftiger Apfelkuchen mit Pudding, vom Blech

Mandarinen-Quarkspeise

 

Für dankbare 17,90 € pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


Wie-Bei-Muttern-Brunch

18.11.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons und Tomatenhälften mit Meersalz

***
Räucherfischmousse auf Pumpernickel-Taler

Kleine Frikadellchen & panierte Schnitzelchen
vom Schwein, auf Kartoffelsalat, im Glas serviert

Schnippelkuchen mit Speck (lauwarm serviert)

Vegetarische Wrap Happen
bestrichen mit Senf, gefüllt mit Krautsalat, Tomate, Radieschen, Ei, Lauchzwiebeln und Laugencroûtons

Broccoli-Radieschen-Salat
in fruchtigem Schmand-Dressing mit Sonnenblumenkernen

Herbstliche Salate mit Brauhaus-Dressing

***

Leckere Geflügelcrèmesuppe
mit Champignons und Schnittlauchröllchen

Issumer Schweinegulasch
mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeklößchen

Hähnchenfrikadelle
in einer Schalotten-Senfsoße

Vegetarische Karottenfrikadelle
mit Quark-Dip

Brauhaushochstapler
Sahneheringsfi let mit roten Zwiebeln auf Boskoop-Scheibchen

Beilagen:
Pfannenkartoffeln, Pommes Frites, Prinzessbohnen, glasierte Möhrentaler

***

Schokoladenpudding
mit frischer Sahne

Puddingkuchen
mit Vanillegeschmack


Für behütete 14,90 € pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


Classic-Brunch

25.11.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Live vor Ort zubereitet:
Spiegelei mit Speck & frische Kräuterchampignons mit Meersalz & einfacher Strammer
Max mit Schinken und Spiegelei auf Roggenbrot

***

Happen-Potpourri:
Vollkornpumpernickel-Taler mit würzigem Obatzda, gratinierte Kräuter-Tomaten;
Lachs-Blätterteig Törtchen;
Leberkäsebrot mit Sauerkraut angemacht mit Schmand und Schnittlauch

Flammkuchen „Jäger Art“
mit Crème fraîche bestrichen, belegt mit braunen
und weißen Champignons, roten Zwiebeln, beträufelt mit Rosmarinöl und Käse überbacken

Rohkostkorb
mit verschiedenen Dips

Blattsalat mit Vinaigrette und Joghurtdressing

***

Champignonrahmsüppchen

Frisch vor Ort zubereitet:
Bockbierpfanne: Geschnetzeltes von unserer leckeren Schweinshaxe mit Speck, Zwiebeln und
Lauch, abgelöscht mit Websters Nikolausbockbier

Kohlrouladen
vom gemischten Hackfleisch mit Specksoße

Ofen-Hähnchen auf Herbst-Gemüse
mit Kürbis, Lauch, Staudensellerie, roten Zwiebeln, Kartoffeln & Thymian

Hausgemachte Serviettenknödel
mit Zwiebelschmelze auf bayerisch Kraut

Beilagen:
Lyoner Kartoffeln, Bandnudeln, Rosenkohl, bayerisch Kraut

***

Frische Karamell-Pancakes

Glühweinkuchen mit Glasur


Für wohlige 15,90 € pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


1. Advents-Brunch

02.12.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons und Tomatenhälften mit Meersalz

***
Raffiniert winterlicher Salat mit Lauch, Äpfeln und gerösteten Mandelblättchen in Schmand-Dressing

Feldsalat
mit Walnüssen, Speck und glasierten Äpfeln

Vegetarischer Flammkuchen
mit Preiselbeer-Crème-Fraîche, Rotkohl, Apfelspalten, Rosenkohl, mit Käse überbacken und einer Portion Geheimnis versetzt

Hausgebackenes Treberbrot mit Frischkäse, Radieschen und einem Schnittlauchteppich

Steinofen-Baguette Happen
mit geräuchertem Lachs, Makrelenfi lets & Sprotten

***

Frische Hühnersuppe mit Gemüsestreifen

Frisch vor Ort aus der Pfanne serviert:
Grünkohl „Niederrheinische Art“, dazu Frikadellchen, gekrönt von karamellisierten Zwiebeln

Ganze Pute mit Calvados–Apfel-Füllung
in eigenem Bratensaft

Klassisch köstliches Wildschweingulasch
in Wacholderrahmsoße

Wohlschmeckende Winterlasagne mit Weißkohl,
Tomaten, Grünkern, Zwiebeln und Knoblauch

Beilagen:
Pfannenkartoffeln, Kartoffelklöße, Butterspätzle, frischer Rotkohl geschmort in Rotburgunder,Speck-Rosenkohl

***

Bratapfel mit Marzipan gefüllt

Waldbeergratin mit Spritzgebäck

Adventlicher Schokotropfen-Rührkuchen


Für freudige 17,90 € pro Person
inklusive eines Glases Sekt für die Erwachsenen und Glases Orangensaft für unsere Websters Kids
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


2. Advent-Brunch

09.12.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons und Tomatenhälften mit Meersalz

***
Omas leckere frische Reibekuchen mit Apfelmus

Überbackene Birne
mit Bavaria blue und Walnüssen im Salatbett

Bratenaufschnitt
vom Schweinerücken und Roastbeef auf frischem Kartoffel-Kresse-Salat

Flammkuchen Elsässer- und vegetarische Art

Graved Lachs auf Tomaten-Parfait-Spiegel

Schwarzbrottaler mit geräucherter Makrele

Winterliche Salate mit Sauerrahm-Kräuterdressing

***

Feines Broccolicremesüppchen

Auf unserem Kids-Buffet:
-Spiralnudeln mit leckerer Tomatensoße
-Fischstäbchen und kleine Hähnchenstrips mit Pommes Frites rot-weiß

Vom Küchenchef vor Ort tranchiert:
Ganzes gebackenes Spanferkel mit Blondbiersoße

Hähnchenbrusttranchen
an unserer aromatischen Champignons-Rahmsoße

Gegrilltes Seehechtfi let
auf cremigem Lauchpüree & Kräuter-Kirschtomaten

Winterlicher Spätzle-Kraut-Auflauf

Beilagen:
Kartoffelgratin, Serviettenknödel, Sauerkraut, Rotkohl, Winter-Gemüse mit Sauce Bearnaise

***

Frische Pancakes
mit Beerengrütze

Vanille-Quark-Mousse
mit Orangen

Schokoladen- und Vanille Eis

 

Achtung! Der Nikolaus kommt heute ins Webster!


Für jauchzende 17,90 € pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


3. Advent-Brunch

16.12.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons mit Meersalz

***
Kartoffelbrothappen mit saftigem Braten vom
Roastbeef, zart rosa gebraten, und Schweinlachs mit Remouladensoße

Adventlicher Hähnchen Wrap
Gefüllt mit gegrillten Hähnchen, Preiselbeeren-Frischkäse und Salaten

Winterlicher Flammkuchen
mit Preiselbeeren, roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse, abgerundet mit einem Hauch von Chili und gekrönt mit einem Thymianzweig

Shrimps Cocktail, Thunfischsalat oder kleine Friko,
jeweils auf fruchtigem Gemüsereissalat im Weckglas serviert

Wachsbohnen mit saurer Sahne und Zwiebelchen

Fruchtiger Krautsalat mit
Mandarinen in leichtem Joghurt-Dressing
***

Petersilienwurzel-Crèmesüppchen mit gebackenem Liebstöckel

Rinderrouladen Rudolph „red nose“
Herzhaft gefüllt in würziger Champignon-Bockbiersoße

Ganzer Lachs in Salzkruste mit Whisky- und Cocktail- Dip

Winterliches Hähnchen im Wirsingmantel
mit Speck, in eigner Soße, mit Crème fraiche verfeinert

Raffiniertes Maccharoni-Gratin
mit Chicoree, Gewürzgurke und Petersilie leicht tomatisiert und überbacken

Kartoffelgratin, Röstkartoffeln, Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Rahmwirsing
***

Michelles Mon Cherie Crème
im Weckglas serviert

Apfelgratin mit Haselnussstreuseln

Feiner Christstollen


Für jubilierende 17,90 € pro Person
inklusive eines Glases Sekt für die Erwachsenen und Glases Orangensaft für unsere Websters Kids
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


4. Advent-Brunch

23.12.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons mit Meersalz

***

Frische Reibekuchen mit hausgeräucherter Blutwurst (warm) oder traditionell mit Apfelmus

Rheinischer roter Heringssalat
mit Pellkartoffeln, roter Bete, Äpfel und Gurke

Milde lockere, Frikadellchen & geräucherte Hähnchenbrusttranchen,
jeweils auf erfrischender Salatkomposition aus Knollen- und Staudensellerie, Apfel, gerösteten Mandelblättchen in Kräuter-Joghurt-Dressing

Hütten Flammkuchen
mit Brie, Birnen, roten Zwiebeln und frischem Rucola vollendet

Winterliche Salate
mit Rapunzel, Walnüssen, Speck, Tomate in Balsamico-Dressing, getoppt von Croutons
***

Friesisches Krabbenkrebssüppchen

Knusprige Gänsekeulen auf Gemüsebett
aus Möhren, Sellerie, Apfel, Petersilienwurzeln, Lauch und Kartoffeln

Köstlicher Advents-Sauerbraten
in einer herrlichen, mit weihnachtlichen Gewürzen verfeinerten, Soße

Gebratenes Fischfilet mit Porree und Tomaten
auf Pastinaken Püree, dazu Dill-Hollandaise

Kartoffel-Wurzelgemüse Gratin

Beilage:
Kartoffelklöße, Spätzle, Kroketten, Kräutermöhrchen, Rotkohl,

***
Grießflammerie mit Himbeeren
 
Traumhafte Advents-Tiramisu

Leckerer Christstollen


Für erwartungsvolle 17,90 € pro Person
inklusive eines Glases Sekt für die Erwachsenen und Glases Orangensaft für unsere Websters Kids
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


Jahresabschluss-Brunch

30.12.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons mit Meersalz

***

Raffinierte Räucherfischspezialitäten auf Steinofenbaguette
Graved Lachs mit Meerrettich sowie Pfeffer- und Zwiebelmakrelenfilets  

Curry-Geflügel-Reissalat im Tapas Schälchen serviert

Feuriger Flammkuchen Elsass mit Honigchilisoße, Speck und Zwiebeln

Rote Bete Salat mit Zwiebelchen & Wachsbohnen mit saurer Sahne und Zwiebelchen

***

Köstliches Wintergemüsecremesüppchen

Cordon bleu
vom Schweineschnitzel in Malzpanade mitgekochtem Schinken und Käse gefüllt

Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes
mit frischem Paprikagemüse und Champignons in edelsüßem Paprikarahm  

Vegetarische Möhren untereinander „bürgerlich“ wahlweise mit
Veganen Hopfenbällchen oder kleinen Frikadellen

Lyoner Kartoffeln, Pommes frites, buntes Wintergemüse

***
Marmorkuchen

Milchreis mit Zimt und Zucker


Für verabschiedende 15,90 € pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Bierseminar

Kennen Sie unser legendäres Webster Bierseminar? Dabei erfahren Sie alles, was Sie schon immer über Bier wissen wollten!

»Mehr

Events

Ob Konzerte, Comedy, Erlebnis-Essen oder Public Viewing: Im Webster bieten wir Ihnen das ganze Jahr über volles Programm!

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!