Brunch
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 15,90 €.

Übrigens: Kennen Sie schon unseren familienfreundlichen „Sparfaktor 100%“? Sollten Sie aber! Denn der besagt: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis und bis 12 Jahre mit kindgerechter Ermäßigung (Getränke werden dabei gesondert berechnet).


Norddeutscher Brunch

01.03.2020 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat

Frisch vor Ort aus der Pfanne:
Sylter Frühstück - Pellkartoffeln in Butter geschwenkt mit Rührei und Shrimps

***

Katenrauchschinken an Schwarzwurzelsalat

Norddeutsche Baguettehappen
mit Frischkäse bestrichen, belegt mit rosa Roastbeef, Räucherlachs oder Shrimps, fein ausgarniert

Bunter Frühlingssalat
mit Chinakohl, Lauch, Äpfeln, Zwiebeln, Nudeln und Fleischwurst in Cocktaildressing

Gebackene Baguettescheiben
mit Büffelmozzarella, Tomatneconcasée und Brauhaus-Pesto

Käse-Poree-Salat

Rucolasalat mit Tomaten & Mozzarella

***

Feines Hummercrèmesüppchen

Frisch vor Ort zubereitet:
Kleine grüne Heringe, mehliert und gebraten, dazu Graubrot

Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei,
wunschweise original auf Toast, belegt mit Sardellenfilet und Räucherlachs

Panierte Hähnchenschnitzel
mit einer raffinierten Soße aus Schalotten, gekochten Eiern, Kapern und viel Schnickschnack

Fitzebohnen
Schnibbelbohneneintopf mit Möhren und Kartoffeln

Beilagen:
Birnen, Bohnen & Speck, Weißkrautsalat, Blattsalate mit Vinaigrette, Pommes Frites, Pfannenkartoffeln

***

Errötendes Mädchen 
Buttermilch-Sahne-Preiselbeercrème

Butterkuchen mit roter Grütze

Für flache 16,90 Euro pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht's zur Reservierung.


Schwäbischer-Brunch

08.03.2020 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat

Spiegelei mit Speck und frische Kräuterchampignons mit Meersalz

***

Schwäbischer Lumpensalat
mit Schwarzwurst, Schinkenwurst & Essiggurken

Ulmer Heringssalat
mit gekochtem Rindfleisch, Roter Bete, Apfel und Gewürzgurke in leichtem Mayonnaise-Dressing

Gebratenes Weißbrot mit Kräuterbutter

Schwäbische Deie
Hefebrot mit Zwiebelrahm, geräucherten Schinkenwürfeln und Schnittlauch

Geröstete Röggele mit Tomaten-Zwiebelwürfel in leichtem Knoblaucholivenöl & Rucola

Gartenfrische Salate mit Krauter-Joghurt-Dressing
***

Schwäbische Kräuterflädele Suppe

Schweinshaxenscheiben auf „Schwäbische Art“
geschmort in dreierlei Kräutern und Knoblauch

Schwäbisches Himmelreich
Spätzleknöpfle mit gebratenen Hähnchenmedaillons und Käse überbacken

Gebratene Maultaschen mit Lachsfüllung auf Broccoli Schaum

Vegetarische Kohlrouladen
mit Reis und Pilzen in feiner Tomatensoße

Beilagen:
Schwäbischer Kartoffelsalat, Pfannenkartoffeln, Feldsalat mit Vinaigrette, Blattspinat mit Knoblauch verfeinert

***

Käsekuchen aus der Schwäbischen Alb

Pfitzauf -  Milchküchlein mit Apfelmus

Für sparsame 16,90 € pro Person.
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht's zur Reservierung.

 


Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Bierseminar

Kennen Sie unser legendäres Webster Bierseminar? Dabei erfahren Sie alles, was Sie schon immer über Bier wissen wollten!

»Mehr

Events

Ob Konzerte, Comedy, Erlebnis-Essen oder Public Viewing: Im Webster bieten wir Ihnen das ganze Jahr über volles Programm!

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!