Brunch
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 15,90 €.

Übrigens: Kennen Sie schon unseren familienfreundlichen „Sparfaktor 100%“? Sollten Sie aber! Denn der besagt: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis und bis 12 Jahre mit kindgerechter Ermäßigung (Getränke werden dabei gesondert berechnet).


Försterlicher-Brunch

20.10.2019 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Frisch vor Ort zubereitet:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons und Tomatenhälften mit Meersalz

Försterfrühstück
Omelett mit Kartoffeln, frischen Pfifferlingen, Kräutern und Käse

***

Jägersalat
Feldsalat mit Champignons, Tomaten, Schalotten und Croûtons in Balsamicodressing

Kohlrabi-Salat mit Kresse und Schmand

Schwarzwurzelsalat mit Cherrytomaten und Brunnenkresse in Olivenölvinaigrette

Flammkuchen „Waidmannsheil“
belegt mit Wildkrakauer, Rosenkohl, Preiselbeeren und Champignons, mit Käse überbacken

Wildleberkäs-Salat mit roten Zwiebeln und Gewürzgurken, in Vinaigrette mit süßem Senf

Salatauswahl mit French-Dressing

***

Pfeffrige Hackfleisch-Weißkohl-Suppe

Wildleberkäs
kurz angebraten, mit Aprikosen-Chutney und Spiegelei

Aromatischer Wildschweinbraten
an Waldfrucht-Balsamicosoße

Gebackenes Hähnchenbrustfilet
unter einer Pilzfarce-Blätterteighaube

Vegetarische Herbstpasta
Vollkornnudeln in einer Linsen-Pilz-Rahmsoße mit gehackter Petersilie

Beilagen:
Pfannenkartoffeln, Kartoffel-Apfel-Gratin, Haselnuss-Spätzle, feines Kürbisgemüse mit Knoblauch & Ingwer, Speck-Rosenkohl

***

Vanille- & Schokoladeneis

Förstertorte mit Preiselbeeren, Haselnüssen, Schokoraspeln und Sahne



Für hegende 18,90 € pro Person inklusive eines Glases Waldmeisterbowle.
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!

 


Auf-der-Pirsch-Brunch

27.10.2019 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Frisch vor Ort zubereitet:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons und Tomatenhälften mit Meersalz

***

Lothringer Speckkuchen

Hausgeräucherter Schweinebraten auf Treberbrot mit hausgemachter Remuolade

Rucola-Tomaten-Pfifferlingsalat

Flammkuchen "Waidmannsdank"
mit Crème fraîche, belegt mit Champignons und Birne, mit Schimmelkäse überbacken

Rote Bete Salat mit Äpfeln und Sesam

Herbstliche Salate mit Brauhaus-Dressing

***

Wildrahmsüppchen mit Crème Fraîche und Preiselbeeren

Hähnchenschnitzel „Försterin Art“
dazu frisch gebratene Pfifferlinge und Champignons in einem Hauch Knoblauch

Hirsch Bourguignon „à la Lea Linster”
in kräftigem Rotweinsud mit Speck, Champignons und Zwiebeln

Köstliche vegetarische Wirsing Lasagne
leicht tomatisiert und mit Emmentaler gratiniert

Beilagen:
Pommes Frites, Pfannenkartoffeln, Serviettenknödel, Apfelgratin mit Preiselbeeren, Birnenrotkohl, Speck-Rosenkohl

***

Hausmacher Waldmeister Parfait mit Apfel-Thymian-Crumble

Saftkuchen mit Kirschen



Für waidliche 18,90 € pro Person inklusive eines Glases Waldmeisterbowle.
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!

 


Niederrhein Brunch

03.11.2019 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat

Spiegelei mit Speck & frische Kräuterchampignons

***

Geräuchertes Brauhaus-Flöns mit Zwiebeln auf Schwarzbrot

Mettstullen mit Zwiebelringen

Süßmais-Salat mit Apfel und Gurke, in Curry-Joghurt-Dip, mit einer Partyfrikadelle getoppt

Flammkuchen „Xanten“
bestrichen mit Crème fraîche & saurer Sahne, belegt mit Lauch, roten Zwiebeln und überbacken mit Käse

Rote Bete Salat mit Zwiebelchen

Gehobelter Gurkensalat in Senf-Dill-Sahnesoße

***

Niederrheinische Kartoffelcrèmesuppe

Frisch vor Ort zubereitet:
Reibekuchen mit Apfelkompott oder Rübenkraut

Rheinischer Sauerbraten
in einer kräftigen Fleischsoße

Hausgemachtes Hühnerfrikassee
mit Champignons und Spargel

Himmel und Ähd
Frische Kartoffeln und Äpfel untereinander, auf Wunsch mit fein geräucherter, gebratener Blutwurst

Beilagen:
Kleine Kartoffelklöße, Reis, Stampfkartoffeln, Rotkohl, Jägerkohl, Kopfsalat

***

Sebos Grillaschtorte

Erfrischende Mandarinen-Quarkspeise


Für geebnete 15,90 € pro Person.
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!

 

 


"Sonne-Mond-und-Martins" Brunch

10.11.2019 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat

Frisch vor Ort zubereitet:
Spiegelei mit Speck & frische Kräuterchampignons 

***

Dreierlei Stullen-Tapas: Unser Treberbrot mit frischem Gänseconfit,
Brauhaus Pesto oder Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich

Roter Heringssalat
mit Matjes, Rote Bete, Kartoffeln, Gewürzgurken und Walnusskernen

Kürbis Wrap,vegetarisch
mit gebratenem Kürbis & Champignons, karamellisierten Zwiebeln, Rucola und Joghurt-Dip

Feldsalat nach "Großmutters Art" mit Kräuter-Kartoffel-Dressing

Mandarinen-Apfel-Lauch-Salat mit Chicoreestreifen

Salate der Saison mit Kräuter-Joghurt- oder Brauhaus-Dressing

***

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

Ganze Martinsgans, vor Ort tranchiert
klassisch gefüllt mit Serviettenknödelteig, Äpfeln, Zwiebeln und üblichen Gänsekräutern,
dazu Bratapfel gefüllt mit Preiselbeeren

Schweinenackenbraten
mit leckerer Dijon-Senf-Soße

Deftiger Grünkohl, vegetarisch
mit hausgemachtem veganem Leberkäse

Beilagen:
Serviettenknödel im Fond, Spätzle, Apfelrotkraut, Möhren „flämischer Art“

***

Saftiger Apfelkuchen mit Pudding, vom Blech

Beeren Schichtdessert

 

Für gansheitliche 19,90 € pro Person inklusive eines Glases Sekt oder Orangensaft.
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!

 

 


"Wie bei Muttern"-Brunch

17.11.2019 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat

Frisch vor Ort:
Spiegelei mit Speck Spiegelei & frische Kräuterchampignons 
***

Räucherfischmousse auf Pumpernickel Taler

Kleine Frikadellchen und panierte Schnitzelchen vom Schwein auf leckerem Gemüseslata, im Glas serviert

Schnippelkuchen mit Speck, lauwarm serviert

Vegetarische Wrap Happen
bestrichen mit Senf, gefüllt mit Krautsalat, Tomaten, Radieschen, Ei, Lauchzwiebeln und Laugencroûtons

Wirsing-Rohkost 
mit Walnüssen und Cranberries in Balsamico-Oliven-Honig-Dressing

Herbstliche Salate mit Brauhaus-Dressing
***

Leckere Geflügelcremesuppe mit Champignons und Schnittlauchröllchen

Issumer Schweinegulasch
mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeklößchen

Hähnchenfrikadelle
in einer Schalotten Senfsoße

Vegetarische Karottenfrikadelle mit Quark-Dip

Brauhaushochstapler
Sahneheringsfilet mit roten Zwiebeln auf Boskoop Scheibchen

BPfannenkartoffeln, Pommes Frites, glasierte Möhrentaler, Prinzessbohnen
***

Schokoladenpudding mit frischer Sahne

Nuss-Sahneschnitte

 

Für heimelige 15,90 € pro Person.
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!


Classic-Brunch

24.11.2019 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat

Frisch vor Ort zubereitet:
Spiegelei mit Speck & frische Kräuterchampignons mit Meersalz
Strammer Max mit Schinken auf Roggenbrot
***

Happen-Potpourri
Vollkornpumpernickel-Taler mit würzigem Obatzda, gratinierte Kräuter-Tomaten, Lachs-Blätterteig Törtchen oder Leberkäsebrot mit Sauekraut

Flammkuchen "Jäger Art"
mit Crème fraîche bestrichen, belegt mit braunen und weißen Champignons sowie roten Zwiebeln,
beträufelt mit Rosmarinöl, mit Käse überbacken

Rohkostkorb mit verschiedenen Dips

Blattsalat mit Vinaigrette oder Joghurtdressing

***

Kürbis-Süßkartoffel-Crèmesüppchen

Frisch vor Ort in der Pfanne zubereitet: Websters Bockbierpfanne
Geschnetzeltes von unserer leckeren Schweinshaxe, mit Speck, Zwiebeln und Lauch, abgelöscht mit Websters Nikolausbockbier

Kohlrouladen mit gemischtem Hackfleisch und Specksoße

Ofen-Hähnchen auf Herbst-Gemüse mit Kürbis, Lauch, Staudensellerie, roten Zwiebeln, Kartoffeln & Thymian

Hausgemachte Serviettenknödel mit Zwiebelschmelze auf bayrisch Kraut

Lyoner Kartoffeln, Stampfkartoffeln mit Schmorzwiebeln, Rosenkohl, bayrisch Kraut

***

Frische Karamell-Pan Cakes mit Schlagrahm

Glühweinkuchen mit Glasur und Schlagrahm

Für klassische 15,90 € pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!


1. Advents-Brunch

01.12.2019 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat

Spiegelei mit Speck & frische Kräuterchampignons

***
Raffiniert winterlicher Salat mit Lauch, Äpfeln und gerösteten Mandelblättchen in Schmand-Dressing

Kerniger Feldsalat mit Walnüssen, Speck und glasierten Äpfeln

Vegetarischer Flammkuchen
mit Preiselbeer-Crème-fraîche bestrichen, belegt mit Rotkohl, Apfelspalten und Rosenkohl, mit Käse überbacken und einer Portion Geheimnis bestreut

Hausgebackenes Treberbrot mit Frischkäse, Radieschen und Schnittlauch

Steinofen-Baguette Happen
mit geräuchertem Lachs, Makrelenfilets & Sprotten

***

Frische Hühnersuppe mit Gemüsestreifen

Frisch vor Ort aus der Pfanne serviert:
Grünkohl „Niederrheinischer Art“, dazu Kassler & Mettwurst

Ganze Pute mit Calvados–Apfel-Füllung
in eigenem Bratensaft

Klassisch köstliches Wildschweingulasch
in Wacholderrahmsoße

Wohlschmeckende Winterlasagne, vegetarisch
mit Weißkohl, leicht tomatisiert

Beilagen:
Pfannenkartoffeln, kleine Kartoffelklöße, Butterspätzle, frischer Rotkohl geschmort in Rotburgunder,Speck-Rosenkohl

***

Bratapfel mit Marzipan gefüllt

Waldbeergratin mit Spritzgebäck

Adventlicher Schokotropfen-Rührkuchen


Für fröhliche 19,90 € pro Person inklusive eines Glases Sekt oder Orangensaft.
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!

 


2. Advent-Brunch --> Der Nikolaus kommt ins Webster!

08.12.2019 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat

Spiegelei mit Speck & frische Kräuterchampignons 

***
Omas frische Reibekuchen mit Apfelmus

Überbackene Birne
mit Bavaria blue und Walnüssen im Salatbett

Bratenaufschnitt
vom Schweinerücken und Roastbeef auf frischem Kartoffel-Kresse-Salat

Flammkuchen Elsässer- und vegetarischer Art

Graved Lachs auf Tomaten-Parfait-Spiegel

Schwarzbrottaler mit geräucherter Makrele

Winterliche Salate mit Sauerrahm-Kräuterdressing

***

Feines Broccolicremesüppchen

Auf unserem Kids-Buffet:
-Spiralnudeln mit leckerer Tomatensoße
-Fischstäbchen und kleine Hähnchenstrips mit Pommes Frites rot-weiß

Vom Küchenchef vor Ort tranchiert:
Ganzes gebackenes Spanferkel mit Blondbiersoße

Hähnchenbrusttranchen
an unserer aromatischen Champignons-Rahmsoße

Gegrilltes Seehechtfi let
mit cremigem Lauchpüree & Kräuter-Kirschtomaten

Schwäbischer Spätzle-Kraut-Auflauf
getoppt von frischemZwiebellauch

Beilagen:
Kartoffelgratin, Serviettenknödel, Sauerkraut, Rotkohl, Winter-Gemüse mit Sauce Béarnaise

***

Frische Pancakes mit Beerengrütze

Vanille-Quark-Mousse mit Orangen

Schokoladen- und Vanille Eis

 

Für freudige 19,90 € pro Person inklusive eines Glases Sekt oder Orangensaft.
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!

 


Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Bierseminar

Kennen Sie unser legendäres Webster Bierseminar? Dabei erfahren Sie alles, was Sie schon immer über Bier wissen wollten!

»Mehr

Events

Ob Konzerte, Comedy, Erlebnis-Essen oder Public Viewing: Im Webster bieten wir Ihnen das ganze Jahr über volles Programm!

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!