Brunch
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 14,90 €.

Übrigens: Kennen Sie schon unseren familienfreundlichen „Sparfaktor 100%“? Sollten Sie aber! Denn der besagt: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis und bis 12 Jahre mit kindgerechter Ermäßigung (Getränke werden dabei gesondert berechnet).


Elvis-Presley-Brunch

26.08.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Frisch vor Ort zubereitet:
Spiegelei mit Speck & gegrillte Currybanane

***

American Elvis Sandwich
mit Erdnussbutter, Banane & kross gebratenem Speck

Grilled Vegetables
gegrillte Zucchinis, Gemüsezwiebeln und Paprikaschoten mit Cajun Gewürzen verfeinert

Salat „Heartbreak Hotel“
mit Champignons, Mais und Zucchini, in einer fruchtig-erfrischenden Limonenvinaigrette

***

Mais-Shrimps-Bisque
Rahmsüppchen mit Mais, Shrimps & Chilisauce

From Elvis Kitchen - frisch vor Ort gegrillt: Meatloaf
Würziger Hackbraten mit Tomatensoße

Caribian Hähnchensteaks
knusprig gegrillt, mit Ananaschutney

Gegrillte Spare Ribs
pikant mariniert mit Jack Daniels BBQ Sauce

Barbecue Flammkuchen à la "Priscilla"
vegetarisch, mit Crème fraîche, Zwiebeln und Mais, mit Käse überbacken und getoppt mit Mississippi Barbecue Soße

Beilagen:
Süßmehlkartoffelpüree mit Frischkäse verfeinert, frittierte Kartoffelscheiben, Sommergemüseauswahl

***

Frisch vor Ort gebacken: Pancakes Elvis Presley
mit Erdnussbutter, Nougat Crème und Bananen

Gracelands-Sweatheart´s
Frosted Strawberry Creme Pie
„Gefrosteter“ Erdbeer-Crème-Kuchen



Für "now or never" 16,90 € pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


Provencalischer-Brunch

02.09.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Frisch vor Ort zubereitet:
Spiegelei mit Speck & Tomatenhälften und frische Kräuterchampignons und mit Meersalz

***

Frisch gebacken aus der Küche: Omelettes Provenzale
mit Spinat, Knoblauch, Basilikum und geriebenem Käse

Vegetarische Provanzalische Frischkäseterrine
Tapenade und Bratpaprika abwechselnd geschichtet

Quiche aux Legumes
provenzalischer Gemüsekuchen mit Ziegenhartkäse überbacken

Pissaladiére
Zwiebelkuchen aus Hefeteig mit Oliven, Tomaten, Sardellenfi lets und Thymian

Salat "Nicoise"
mit grünen Bohnen, Tomaten, Kartoffeln, Sardellen, Thunfisch und Oliven in Senfdressing

Salate der Saison
mit feinem Senf-Kräuterdressing

***

Hähnchenbrustfilet Provenzale
mit Wurzelgemüse, Thymian und Rosmarin, abgelöscht mit Weißwein

Provenzalische Lammkeule in Rotwein
mit Fleischtomaten, Knoblauch und den typisch provenzalischen Kräutern geschmort

Gebackene Sardinen auf frittiertem Rucolabett

Kichererbsen-Curry-Gemüse (vegan) mit Kokosmilch

Beilagen:
Kartoffelgratin, Bandnudeln, grüne Bohnen mit Kräutern der Provence, Ratatouille, Salat mit Tomaten und roten Zwiebeln

***

Caramelcrème

Tarte Tatin
Apfelkuchen mit Walnüssen und Cognac


Für lavendelige 15,90 € pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.

 


Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Bierseminar

Kennen Sie unser legendäres Webster Bierseminar? Dabei erfahren Sie alles, was Sie schon immer über Bier wissen wollten!

»Mehr

Events

Ob Konzerte, Comedy, Erlebnis-Essen oder Public Viewing: Im Webster bieten wir Ihnen das ganze Jahr über volles Programm!

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!