Webster Brauhaus
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Terminkalender

La Mojarra Calavera
Samstag, 25. Januar 2020 um 20:00 Uhr

 

Mit La Mojarra Calavera aus Köln haben wir einen neuen Musikact für das Webster entdeckt, dessen anspruchsvolle karibische Musik sofort zum Mitwippen verführt! Der Sound von La Mojarra Calavera ist eine kraftvolle Mischung traditioneller lateinamerikanischer Grooves wie Cumbia, Son, Rumba, Cha-cha-chá, Merengue und Bolero. Das Resultat? Ein einzigartiger, ungewöhnlicher Stilmix, warm, konzertgitarren- und tres-cubano-lastig. Mit viel, viel Rhythmus, bei dem nichts unmöglich ist – außer, dass Beine und Füße stillhalten. An einem kleinen Busbahnhof in der mexikanischen Provinz gegründet, sind heute in dem multinationalen Quartett mexikanisch-bolivianisch-deutsch-peruanischer Herkunft beide Seiten des Atlantiks gut repräsentiert. Passend zum karibischen Flair servieren wir vorab ein Zwei-Gänge-Menü mit einer kubanischen Geflügepfanne mit Reis und Möhrensalat, alternativ ganz vegetarisch kubanischen Reis mit Tomatensoße, Knoblauch, und Spiegelei an gebratener Banane. Abschließend erfreuen wir Sie mit einer erfrischenden Mango-Mousse.
Die Menütickets sind für geschmeidige 15,90 € direkt im Webster oder über unsere Website erhältlich.

Reservierung empfohlen!

La mojarra calavera 3.jpg

Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Erlebnis Essen (memorable dining)

Schon mal so ein Schwein gehabt? Probieren Sie doch mal unseren Tafelschmaus mit Spanferkel, Pute oder Gans.

»Mehr

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen, bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 15,90 €.

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!