Webster Brauhaus
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Terminkalender

Oktoberfest 21.09.-06.10.2019
Samstag, 21. September 2019 um 12:00 Uhr

Auch in diesem Jahr wird das Oktoberfest bei uns im Webster mit einem lauten „O’zapft is!“ eingeleitet. Am Samstag, 21. September Punkt Zwölf geht es los – garantiert a Mordsgaudi für die Leut! In weiß-blauer Gemütlichkeit fiebern unsere fein getrachteten Madeln und Buam dem Moment des Anstichs entgegen, um von da an sofort für unsere Gäste das süffige Webster Festbier an die Tische zu schleppen. Den Armdrückern servieren wir dazu deftige bayerische Schmankerln - wer es weniger üppig mag, labt sich an Preissn Wraps und Wiesn Tapas. Auch der Mittagstisch steht im Zeichen bajuwarischer Kochkunst. Und von 12 bis 17 Uhr kann man sich zudem an „oan saft‘gen Schweinsbraten mit Hopfenkraut und Kloß“ für 10,90 € -  sakra! - erfreuen!
Am Abend des 21.9. spielen wieder die Original Alpengeier im Webster auf - und werden mit Humor und oktoberfestlichem Liedgut das Brauhaus in ein Festzelt verwandeln. Vorab servieren wir den schunkelfreudigen Gästen ein Zweigang-Menü mit einer bayerischen Spezialität nach Wahl und Dessert - für jodelnde 15,90 € pro Person.
Mehr Infos finden Sie rechtzeitig auf unserer Homepage und unter facebook.de/webster-brauhaus.

 Foto: fotolia

Oktober.jpeg

Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Erlebnis Essen (memorable dining)

Schon mal so ein Schwein gehabt? Probieren Sie doch mal unseren Tafelschmaus mit Spanferkel, Pute oder Gans.

»Mehr

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen, bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 15,90 €.

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!