Webster Brauhaus

Terminkalender

Saarländer-Brunch
Sonntag, 19. Januar 2020 um 10:30 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat

Spiegelei mit Speck & Kräuterchampignons mit Meersalz

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Lyoner Salat - mit Cornichons, Zwiebeln und Knoblauch in Schnittlauchvinaigrette

Spinat-Buletten mit provenzalischen Gewürzen

Saarländer Flammkuchen mit Weißweinzwiebeln und Emmentaler

Tomaten-Zwiebel-Salat

Rohkostsalate mit Frischkäse- und Schinken-Dip

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Bitburger Biersuppe

Schwenkbraten
Marinierte Schweinesteaks, scharf gewürzt

Saarländische Mehlknepp
landestypische Klöße mit Schmorzwiebeln und Feldsalat, dazu à part gebratener Speck

Lyoner Stroganoff
mit Lyoner, Champignons, Zwiebeln, Gurken und Paprika, verfeinert mit Weinbrand und Sahne

Gebratenes Seehechtfilet auf Wirsing mit Zitronensoße

Warmer Kartoffelsalat, Saarländer Schales, Pommes Frites, Sauerkraut, Saisongemüse

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Florentiner Mutzen mit Schokolade

Vanilleeis mit Sauerkirschen


Für grenznahe 16,90 Euro pro Person
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht's zur Reservierung.

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Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

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Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

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Erlebnis Essen (memorable dining)

Schon mal so ein Schwein gehabt? Probieren Sie doch mal unseren Tafelschmaus mit Spanferkel, Pute oder Gans.

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Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen, bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 16,90 €.

Übrigens: Kennen Sie schon unseren familienfreundlichen „Sparfaktor 100%“? Sollten Sie aber! Denn der besagt: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis und bis 12 Jahre mit kindgerechter Ermäßigung (Getränke werden dabei gesondert berechnet).

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kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!