Webster Brauhaus
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Terminkalender

Unsere Silvestersause
Montag, 31. Dezember 2018 um 19:30 Uhr

 

Wenn es auf Silvester zugeht, fiebern wir im Webster jedes Mal auf‘s Neue der großen Sause entgegen. Und nicht nur das ganze Team, auch unsere Stammgäste freuen sich mächtig auf das Großereignis zum Ausklang des Jahres. Denn dann lassen wir es noch einmal so richtig krachen! Silvester im Webster - das heißt traditionell: Ausgelassen feiern mit Stil, gutem Essen, Spannung, viel Unterhaltung, toller Stimmung und netten, super gelaunten Menschen überall!
Unser Programm kann sich wie immer sehen lassen. Wir begrüßen Sie erst einmal ganz persönlich mit einem Glas Sekt. Währenddessen geht hinter den Kulissen schon längst die Post ab: Das ganze Webster-Team gibt auch am letzten Abend des Jahres noch mal so richtig Volldampf! Die komplette Servicemannschaft kümmert sich perfekt um Ihr Wohl und das der rund 200 weiteren Partygäste; die gesamte Küchencrew tischt dann das heiß erwartete, fulminante Webster Jahres-EndBuffet auf. Dazu genießen Sie leckere Webster Biere sowie ausgewählte Weine, Kaffee/Tee und alkoholfreie Getränke. Um Mitternacht stoßen wir alle gemeinsam in Hochstimmung mit einem Glas Sekt auf das Neue Jahr an. Damit immer noch nicht genug, stärken wir unsere feierfreudigen Gäste in den frühen Stunden des Neuen Jahres mit einem deftigen, traditionellen Weißwurstfrühstück. Für den guten Ton zur Party sorgt den ganzen Abend über unser DJ Sound Express Live, der die Plattenteller bis in die Puppen rotieren lässt!
Und dann ist da noch alle Jahre wieder unsere große Silvester-Tombola: Unter allen Gästen verlosen wir als Hauptpreis einen phantastischen Abend für 2 Personen im GOP Varieté in Essen! Und zwar mit allem, was dazu gehört: Tolle Plätze, tolles Essen - und ein Doppelzimmer mit Frühstück im angrenzenden tollen Hotel für die Übernachtung, damit Sie in der Nacht nach soviel Spaß und Freude nicht eigens noch heimwärts fahren müssen.
All das und noch viel mehr steckt in unserem Knüller-Knaller-Rundum-Verwöhn-Paket zum Jahresende! Das Beste ist der Preis. Für
frühentschlossene Frühbucher ist das Silvester-Rundum-Verwöhn-Ticket zur Vorfreude bis einen Tag vor Heiligabend (23. Dezember) für 74,90 € erhältlich, danach für 79,90 €. Da heißt es zugreifen, solange der Vorrat reicht!

Reservierung notwendig! Buffetkarten nur im Vorverkauf! Inhaltliche Änderungen behalten wir uns vor!


Persönlicher Empfang mit einem Glas Sekt

Amuse gueule
Kräuterquark, Paprika-Feta-Crème & Basilikum- Zitronenbutter, Treberbrot & Steinofenbaguette

Ab 20.00 Uhr (am Tisch serviert):

Vorfreude: Surf & Turf
Riesengarnele im zart-rosa gebratenen Roastbeefmantel mit Passionsfrucht-Mayonnaise an Waldorfsalat mit Walnuss

Köstliches Steckrübencremesüppchen mit Brezncroûtons

Ab 21.00 Uhr kalt-warmes Buffet:

Feines Schlemmer Duo
Karree vom Kalb mit zart gebratenen Scheiben,
dazu Aprikosen-Senf-Chutney und Vollwertsalat aus Lauch, Möhren, Apfel und Leinsamen

Schweinefiletmedaillons garniert mit Cognac-Lebermousse und frischem Obst

Ricotta-Paprika-Terrine (vegetarisch)
dazu gebackene Krostinis mit Olivenöl & Fleur de Sel

Ganzer Truthahn, tranchiert,
an fruchtigem Mango-Chili-Salat mit Limette

Potpourri von Fischspezialitäten
Mit Gin gebeizter Lachs und Räucherlachs, Forellenfilets und Makrelenfilets, mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dip

Dreierlei Wraphappen wahlweise gefüllt mit:
- Rinderhack, Käse Mais, Tomate, Salat & Chilisoße
- Curry-Hähnchen mit Mangochutney, griechischem Joghurt, Mayonnaise, Mandeln, Eisbergsalat
- Vegetarisch mit Crème fraîche, Krautsalat, Tomatenconcassée, Radieschen, Ei, Laugencroûtons, Frühlingszwiebeln und Salsa-Dip

Brauhaus Antipasti
Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons leicht gegrillt und mariniert mit Knoblauch-Olivenöl in Malzbier-Balsamico-Dressing

Aromatische Tomaten mit Büffelmozzarella, frischem Basilikum & weißem Balsamico-Dressing

Winterliche Salate
mit Radicchio, Rucola und Kirschtomaten, getoppt von einem Blüten-Potpourri, an Brauhaus-Dressing und mit gehobeltem Parmesan

Am Buffet vom Küchenchef tranchiert:
Ganze Hochrippe vom Rind,
saftig und auf den Punkt gebraten & Steakhüfte mit einer raffinierten Senf-Kräuterkruste.
Dazu Sauce Bearnaise und grüner Madagaskar Pfeffer-Dip

Köstlicher Wildschweingulasch
mit Möhren und Sellerie in Bockbier-Preißelbeersoße

Saftig gegrillte Kikok Hähnchenbrust
in klassischer Champignon-Weißwein-Soße

Smokey Dorschfilet
Heißgeräuchertes, gegartes Dorschfilet auf cremigem Lauchpüree mit etwas Speck an gekräuterten Kirschtomaten

Herzhafte Grünkohl-Lasagne mit Tomatensoße

Die liebsten Desserts der Webster Küche

Lothars süß-scharfe Schokomousse
mit Chilihimbeeren

Michelles erfrischende, raffinierte
Pfirsich-Mascarpone-Crème

Christophs leckere Bratapfel-Tiramisu

Sebastians Kuchenspezialitäten:
Herzige Eierlikörtorte und saftiger friesischer Teekuchen mit Vanillemandeln

Ab 23.00 Uhr:
Käseschlitten mit europäischer Käseauswahl und frischen Früchten

Neujahrstag ab 1.30 Uhr:

Neujahrsfrühstück
bei uns traditionell mit Weißwürstln, süßem Senf & ofenwarmer Brezn

Getränke:
Süffige Webster Biere, ausgesuchte Rot- und Weißweine,
alkoholfreie Getränke und ein Mitternachts-Sekt

Silvester.jpeg

Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Erlebnis Essen (memorable dining)

Schon mal so ein Schwein gehabt? Probieren Sie doch mal unseren Tafelschmaus mit Spanferkel, Pute oder Gans.

»Mehr

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen, bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 14,90 €.

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!