Webster Brauhaus
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Terminkalender

Kulinarischer-Herbst-Brunch
Sonntag, 13. Oktober 2019 um 10:30 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Frisch vor Ort zubereitet:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons und Tomatenhälften mit Meersalz

***

Wald und Wies‘n Flammkuchen
bestrichen mit Crème Fraîche und Preiselbeeren, belegt mit Champignons und Birne, einem Tick Jägergeheimnis und Käse gratiniert,
getoppt von Radicchio in Brauhaus-Dressing

Hausgemachte Rote-Bete-Sülze mit Meerrettich-Dip

Feiner Karottensalat mit Ingwer und Koriander

Kürbis-Kartoffelplätzchen und Karamell-Birnen

Herbstliche Flammbrötchen mit Speck-Käse-Schmand-Füllung

Bunter Herbstsalat mit Joghurt-Dressing

***

Unsere kräftige Kartoffelbiersuppe
mit Lauch, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch, abgerundet mit Crème fraîche

Wildschwein-Sauerbraten
in Rotwein-Kräuter-Marinade eingelegt und in viel Gemüse angebraten und geschmort

Edelgulasch vom Hirsch
in köstlicher Wildrahmsoße, dazu Williams Birne gefüllt mit Preiselbeeren

Aromatischer Hähnchen-Kürbiseintopf
ergänzt mit Tomaten, grünen Bohnen und Zwiebeln, raffiniert abgerundet mit Chili, Ingwer und Zimt

Gebratene Serviettenknödel auf Wirsing-Champignon-Gemüse, mit etwas Butter verfeinert

Beilagen:
Spätzle, Kartoffel-Apfel-Gratin, Schmorwirsing, Cranberry-Rotkohl, Rahmselleriepüree

***

Apfel-Walnuss-Kuchen

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße



Für goldene 18,90 € pro Person inklusive eines Glases Waldmeisterbowle.
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!

 

Erntedank.jpeg

Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Erlebnis Essen (memorable dining)

Schon mal so ein Schwein gehabt? Probieren Sie doch mal unseren Tafelschmaus mit Spanferkel, Pute oder Gans.

»Mehr

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen, bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 15,90 €.

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!