Webster Brauhaus
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Terminkalender

Kulinarischer-Herbst-Brunch
Sonntag, 13. Oktober 2019 um 10:30 Uhr

Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst

Frisch vor Ort zubereitet:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons und Tomatenhälften mit Meersalz

***

Wald und Wies‘n Flammkuchen
bestrichen mit Crème Fraîche und Preiselbeeren, belegt mit Champignons und Birne, einem Tick Jägergeheimnis und Käse gratiniert,
getoppt von Radicchio in Brauhaus-Dressing

Hausgemachte Rote-Bete-Sülze mit Meerrettich-Dip

Feiner Karottensalat mit Ingwer und Koriander

Kürbis-Kartoffelplätzchen und Karamell-Birnen

Herbstliche Flammbrötchen mit Speck-Käse-Schmand-Füllung

Bunter Herbstsalat mit Joghurt-Dressing

***

Unsere kräftige Kartoffelbiersuppe
mit Lauch, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch, abgerundet mit Crème fraîche

Wildschwein-Sauerbraten
in Rotwein-Kräuter-Marinade eingelegt und in viel Gemüse angebraten und geschmort

Edelgulasch vom Hirsch
in köstlicher Wildrahmsoße, dazu Williams Birne gefüllt mit Preiselbeeren

Aromatischer Hähnchen-Kürbiseintopf
ergänzt mit Tomaten, grünen Bohnen und Zwiebeln, raffiniert abgerundet mit Chili, Ingwer und Zimt

Gebratene Serviettenknödel auf Wirsing-Champignon-Gemüse, mit etwas Butter verfeinert

Beilagen:
Spätzle, Kartoffel-Apfel-Gratin, Schmorwirsing, Cranberry-Rotkohl, Rahmselleriepüree

***

Apfel-Walnuss-Kuchen

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße



Für goldene 18,90 € pro Person inklusive eines Glases Waldmeisterbowle.
100 % Sparfaktor: Kids unter 10 Jahre brunchen pro Eltern-Brunch gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!

 

Erntedank.jpeg