
Schnitzelparade-Buffet
Jetzt aber RAN ans Buffet – und zwar an unser Schnitzelparade-Buffet am Samstag, den 11.2.2023, um 18.30-21 Uhr.
Dann gibt es nur für euch, unsere liebsten Gäste, knusprige Schnitzel satt. Und zwar RICHTIG satt! Und dazu noch VIEL mehr! Das wird garantiert ein kulinarischer Spaß der Extraklasse – im Vorverkauf für unglaubliche, happy-machende 22,90 € pro Person.*
*Vorzugspreis beim Kauf unserer Kulinarischen-Tickets bis zum 09.02.2023 (danach 24,90 €).
Zur Begrüßung am Tisch:
Hausgemachte Appetithappen
Hausgemachter Hummus
∙ Kräuterquark
∙ Tomaten-Butter-Aufstrich ohne Knoblauch
Dazu Möhren- und Gurkenstifte, Cracker, Treberbrot und Steinofenbaguette
„Hammer“-Nudelsalat vom Küchenchef
Mit Paprika, Mais, Lauchzwiebeln & Erbsen in Sojajoghurt-Curry-Dressing
Getoppt mit unserem Frikobällchen
Flammkuchen Elsässer Art
Knuspriger Weizenteig, bestrichen mit Crème Fraîche, belegt mit Speck, weißen & roten Zwiebeln
Flammkuchen Vegetarischer Art
Knuspriger Weizenteig, bestrichen mit köstlicher veganer Kräutercrème, belegt mit frischen Tomaten und
roten Zwiebeln, überbacken mit Bergkäse und getoppt mit Rucola
Ruhrpott Superbowl
Fruchtiger Kappessalat mit Mandarinen, Spitzkohlsalat in „Zitronenrahm“, gehobelter
Gurkensalat in veganer Senf-Dill-Kräutercrème, Wachsbohnensalat in Brauhaus-Dressing
***
Lieblingsschnitzel in unserer einzigartig knusprigen Malzschrotpanade (a.y.c.e.)
• knusprige Schweine-Schnitzel
• saftige Hähnchen Schnitzel in Bröselpanade
• krosse vegane Schnitzel (aus Sojaprotein)
Unsere hausgemachten Extras zum Aufmotzen:
• Zitrone
• Kräuterchampignons
• Rahmchampignonsoße
• Schmorzwiebeln
• Sauce Hollandaise
Beilagen:
Pommes Frites, Pfannenkartoffeln mit Zwiebeln, Krautsalat, Saisongemüse
***
Biershot
Zitronenwackelpudding mit Schlagcrème, alkoholfrei
Ommas Käsekuchen
Küchenchefs beliebter Friesischer Teekuchen
= vegetarisch
= vegan
Hier geht es zur Reservierung!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.