
Querbeet-Brunch
Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat
Live vor Ort:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons mit Meersalz und knusprige Kartoffelwürfelchen
***
Sommerlicher Wrap
gefüllt mit unserem „Hack“, roten Zwiebeln, Tomatenstücken, Mais und Blattsalat in Kräuter-Joghurt-Dressing
Dreierlei Teberbrot-Variation
– Veganes „Rührei“ auf geröstetem Treberbrot mit Olivenöl und Biersalz
– Hausgemachter Brauhaus-Pesto mit Tomatenstücken
– Hausgemachter Möhren-Sesam-Pesto
Geschmackvoller Erdbeer-Spargelsalat
mit gerösteten Cashewkernen in weißem Balsamicoessig, im Weckglas serviert
Bunter fruchtiger Flammkuchen
bestrichen mit Soja-Crème, belegt mit grünem Spargel, Räucher-Tofu,
roten Zwiebeln und roten Trauben
***
Schweinefiletmedaillons & Schweinenackensteak
mit gebratenen Gemüsezwiebeln in Bier abgelöscht
Fruchtig pikante Hähnchenkeulen
auf Zucchini-Bett, gewürzt mit Thymian
Sonnenverwöhnte Gemüse-Lasagne
mit Tomaten, Zucchini, Champignons und roten Zwiebeln in einer Tomatensoße mit
einem Schuss veganer Sahne
Beilagen:
Pommes Frites, Drillinge mit Meersalz,
feines Spargel-Kaiserschoten-Gemüse und Zucchini mit Thymian
***
Erdbeer-Rhabarber Grütze
mit Vanillesoße
Hausgebackene sommerliche Zitronenschnitten
= vegetarisch
= vegan
Für sonnige 19,90 Euro € pro Person
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.