
Provençalischer-Brunch
Genießt unseren Provençalischen-Brunch für aromatische 19,90 € pro Person bei einem Kauf unserer Brunch-Tickets bis zum 05.10. (danach 21,90 €).
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.
Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat
Vor Ort gebraten:
Spiegelei mit Speck und frische Kräuterchampignons mit Meersalz
***
Großes Omelette Provençal
Mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Basilikum und geriebenem Käse
Aromatische Spinat-Quiche
Mit Tofu und Kirschtomaten
Flammkuchen „à la grecque“
Bestrichen mit Kräutercrème & Sojajoghurt, darauf Champignons in Tomatenmark mit Zwiebeln und Knoblauch, sowie Tomaten und Thymian
Bowl Niçoise
Grüne Bohnen und Blattsalat jeweils in Brauhaus-Dressing/ Tomaten-Kapern-Salat in Petersilie-Knoblauch-Olivenöl/
gebratene Kartoffelwürfel
À part: gekochtes Ei/ Thunfisch/Grillbrot
***
Mediterrane Schlemmerrouladen
Schweinerouladen gefüllt mit einer Paste aus Hartkäse, Oliven, Tomaten und Knoblauch,
geschmort in Zucchini-Tomaten-Zwiebel-Gemüse mit Rotwein und Thymian
Hähnchenunterkeulen Provençal
Mit Wurzelgemüse, Thymian und Rosmarin, abgelöscht mit Weißwein
Leckeres Pilzgulasch „à la bourguignonne“
Pilzauswahl mit Champignons, Steinpilzen, Shii-Take gebraten mit Schalotten, Karotten, Stangensellerie, abgelöscht mit Rotwein & Gemüsebrühe, geschmort mit Thymian & Lorbeerblättern
Beilagen:
Kartoffelpüree, Lyoner Kartoffeln, Baguette,
grüne Bohnen mit Kräutern de Provençe, mediterranes Ofengemüse auf „französische Art“
***
Leckeres Birnen-„Joghurt“-Streusel Dessert
im Weckglas serviert
Tarte Tatin
Apfelkuchen mit Blätterteig
= vegetarisch
= vegan
Hier geht es zur Reservierung für 21,90 € pro Person!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.