
Niederrhein-Brunch
Genießt unseren Niederrhein-Brunch für heimelige 19,90 € pro Person gegen Vorkasse beim Kauf unserer Brunch-Tickets bis zum 26.10. (danach 21,90 €).
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.
Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat
Vor Ort gebraten:
Spiegelei mit Speck, frischen Kräuterchampignons mit Meersalz, knusprigen Kartoffelwürfeln
***
Frische Reibekuchen mit Apfelmuss
„Hammer“ Nudelsalat
Mit Paprika, Mais, Lauchzwiebeln & Erbsen in Sojajoghurt-Curry-Dressing.Getoppt von einem Schnitzelchen in Malzpanade. Im Weckglas serviert.
„Xantener“ Flammkuchen
Bestrichen mit Meerrettich gewürzter Crème fraîche & Thymian bestreut, belegt mit Rote-Bete,
Räuchertofu, gehackten Walnüssen und Honig beträufelt. Final mit frischem Römersalat getoppt.
Niederrhein Bowl
Rote-Bete-Meerrettich-Salat| Wirsing-Radicchio-Salat mit gehackten Walnüssen,
gebackenen pikanten Kichererbsen & Blaubeeren| gehobelter Gurkensalat in Senf-Dill-„Sahne“
Möhren-Apfelsalat in Brauhaus-Dressing
***
Traditionelle leckere Rinderroulade
Bestrichen mit Senf, gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke,
in herzhafter Bratensoße
Raffiniertes pikantes Hausmanns-Hühnerfrikassee
Von frischen Hähnchen „mal anders“ mit viel Gemüse und Champignons zubereitet
Herzhaftes Webster Bigos
Traditionelles polnisches Sauerkraut-Weißkohleintopf mit Zwiebeln und einem ausgewogenen
gewürzallerlei, gekrönt mit hausgemachten Frikobällchen aus Haferflocken
Beilagen:
Serviettenknödel, Pfannenkartoffeln mit Zwiebeln, Reis mit Erbsen und Zwiebelchen,
Apfelrotkohl, Saisongemüse
***
Vegane Herrencrème
Rheinische Krapfen mit Apfel-Birnen-Kompott
= vegetarisch
= vegan
Hier geht es zur Reservierung für 21,90 € pro Person!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.