
1. Frühlingsboten-Brunch
Genießt unseren Frühlingboten-Brunch für ausschlagende 19,90 € pro Person gegen Vorkasse beim Kauf unserer Brunch-Tickets bis zum 08.03.2023 (danach 21,90 €).
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.
Großes Frühstücksbuffet
Brötchenmix, Stuten, Treberbrot, Butter, Margarine, Honig, Nutella, Marmeladen, Müsli, Milch, vegane Milch, Sojajoghurt, Wurst, vegane Wurst & Käse, frischer Obstsalat
Live vor Ort:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons mit Meersalz & gebratene Kartoffelwürfelchen
***
Knusprige Kartoffel-Zucchini-Plätzchen
mit Aioli-Schmandcrème und Salsa Dip
Lenzig frischer Wrap
Wrap bestrichen mit Hummus, gefüllt mit unserem veganen Hack, Paprika, Zwiebel, Möhre, Rucola, Petersilie und mit Limette angemacht
Märzen Flammkuchen
Flammkuchen mit eine Schmand-Kartoffel-Lauch-Käse Masse bestrichen, gewürzt, im
Ofen gebacken, final getoppt mit marinierten Tomaten
Vitale Bowl
Raffiniert zubereitete Karottenscheiben| junger Spinat mit Honig-Senf-Dip|Lauch-Apfel-Salat mit gerösteten Mandelblättchen in „Schmand“-Dressing| Spitzkohlsalat in Zitronen-„Rahm“.
Dazu Treberbrot und Dinkelbällchen
***
Feine Frühlings-Minestrone
Aromatischer Schweinebraten im krossen Kräutermantel
mit Blondbiersoße
Delikate Hähnchenbrusttranchen
an feinem Silberzwiebel-Senfsößchen
Lenzfrische Spitzkohl-Rouladen-Päckchen
mit veganer raffiniert gewürzter Hackfüllung in einer Paprika Soße mit Schlagcrème verfeinert
Beilagen:
Drillinge mit Meersalz, Pommes Frites,
Spitzkohl Gemüse, Spinat mit Zwiebelchen und veganem Rahm
***
Kirsch-Tiramisu mit gerösteten Mandeln & Zuckergitter
im Weckglas serviert
Versunkener Apfelkuchen
vom Blech
= vegetarisch
= vegan
Hier geht es zur Reservierung!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.