
Frühlings-Brunch
Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat
Live vor Ort:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons mit Meersalz & gebratene Kartoffelwürfelchen
***
Knusprige Kartoffel-Zucchini-Plätzchen
mit Aioli-Schmandcrème und Salsa Dip
Lenzig frischer Wrap
Wrap bestrichen mit Hummus, gefüllt mit unserem veganen Hack, Paprika, Zwiebel, Möhre, Rucola, Petersilie und mit Limette angemacht
Regionale Frühlings-Bruschetta
Kohlrabi, Möhre mit Knoblauch leicht gedünstet, mit Zitrone und Dill abgeschmeckt, auf gerösteter Baguettescheibe vorab mit Olivenöl beträufelt.
Final bestreut mit unserem „Veganen Parmesan“
Vitale Bowl
Raffiniert zubereitet: Karottenscheiben; junger Spinat mit Honig-Senf-Dip; Kichererbsen-Rote Bete- Frühlingszwiebeln-Salat mit Knoblauch und Walnusskernen in Aceto Balsamico-Dressing;
Krautsalat mit Paprika & Karotten in Essig-Öl, dazu Treberbrot und Dinkelbällchen
***
Unsere Tomatensuppe
mit Treberbrotchips
Aromatischer Schweinebraten im krossen Kräutermantel
mit Blondbiersoße
Delikate Hähnchenbrusttranchen
an feinem Silberzwiebel-Senfsößchen
Mangold Kohl-Rouladen-Päckchen
mit veganer raffiniert gewürzter Hackfüllung in einer Paprika Soße mit Schlagcrème verfeinert
Beilagen:
Drillinge mit Meersalz, Pommes Frites, cremiges Erbsen-Brokkoli-Püree, Blattspinat,
Spitzkohl-Mangold Gemüse
***
Kirsch-Tiramisu mit Schokolade
Im Weckglas serviert
Versunkener Apfelkuchen
vom Blech
= vegetarisch
= vegan
Für frühlingsbegrüßende 19,80 € pro Person
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.