
Fisch & „Mehr“-Brunch
Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat
Live vor Ort:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons mit Meersalz & gebratene Kartoffelwürfelchen
***
Zweierlei „Rührei“
auf geröstetem Treberbrot mit Olivenöl und Biersalz:
Rührei mit frischem Schnittlauch oder
Tofu mit Kurkuma, Paprika, Knoblauch, Sojamilch und bestreut mit frischem Schnittlauch
Fein garnierte, delikate Steinofenbaguette-Happen
belegt mit hausgebeiztem Lachs, Räucherfischmousse oder Matjestartar
Hausgemachte frische Brauhaus-Antipasti
Zucchini, bunte Paprika, Champignons und Zwiebeln in Knoblauch, Olivenöl und Balsamico eingelegt
Lenziger Flammkuchen
Bestrichen mit Sojajoghurt mit Zitrone und Thymian gewürzt, belegt mit jungem Spinat, Champignonscheiben und getrockneten Tomatenwürfeln. Dazu unser „Veganer Pamesan“
***
Köstliches Hummercremesüppchen
Ofengebackenes Lachsforellenfilet
mit feiner Rosmarinkruste
Fruchtig pikantes Hähnchenbrustfilet
mit Frühlingszwiebeln und einer Aprikosen-Curry-Soße
Köstlich aromatischer „Pilz-Wellington Braten“
Bombastische Füllung mit Pilzen, Reis, Spinat, gehackten Walnüssen, gewürzt mit Knoblauch, Senf, Thymian und Kurkuma, von Blätterteig umhüllt, mit Bratensoße
Beilagen:
Veganes Kartoffelgratin, Pfannenkartoffeln mit Zwiebeln und frischen Kräutern, Serviettenknödel, Wirsing-Karotten-Gemüse in Butter, marinierte und im Ofen gebackene Möhren
***
Leckeres Rhabarber-Schicht-Dessert
mit Vanillecreme, im Weckglas serviert
Mandarinenrührkuchen
köstlich saftig
= vegetarisch
= vegan
Für bußfertige 22,90 Euro pro Person
Pro elterlichen Brunch gibt es einen kostenlosen Kids-Brunch (10 Jahre)
Hier geht es zur Reservierung!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.