
Erster Mai-Brunch
Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat
Live vor Ort:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons mit Meersalz und gebratene Kartoffelwürfelchen
***
Herzhafte Blätterteigschnecken
mit Blattspinat, Fetakäse, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Crème fraîche
Pfiffiger Pasta-Salat
gekrönt von einem „Schnitzelchen“ aus Sojaprotein in knuspriger Malzschrotpanade
Trendiger Brauhaus Flammkuchen
bestrichen mit Sojajoghurt & Brauhaus-Pesto, belegt mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln, Spargel und Radicchio benetzt mit Brauhaus-Dressing. Dazu unser „Veganer Parmesan“.
Üppig frische Mai Bowl
Raffiniert zubereiteter Spitzkohl, junger Spinat mit Honig-Senf-Dip, bunter Spargelsalat mit Paprika in
Balsamico-Dressing, Kohlrabi-Karotten-Apfel-Salat in Brauhaus-Dressing.
Dazu hausgebackenes Treberbrot & Bierfladenbrot
***
Spargel-Maibocksüppchen mit Kresse und Treberbrotchip
Frisch vor Ort zubereitet:
Websters Maibockpfanne
Hähnchenbruststreifen mit Spitzkohl, Tomaten, Broccoli, Zwiebeln und Paprika gebraten, mit Maibock abgelöscht, leicht pikant gewürzt, final ein kleiner Schuss Sahne
Leckerer Schweineschulterbraten
in Maibock-Zwiebel-Soße
Wohlschmeckende Spitzkohl-Rouladen-Päckchen
Mit raffiniert gewürzter veganer „Hackfüllung“ in einer fruchtig, leicht pikanten Tomatensoße
Beilagen:
Eiernudeln, Pfannenkartoffeln mit Zwiebeln , Pommes Frites, Spitzkohl-Möhren-Gemüse und Kräuterböhnchen
***
Leicht beschwipste Maibock-Schokoladenmousse
Hausgebackener Rhabarberkuchen
= vegetarisch
= vegan
Für wonnige 19,80 Euro € pro Person
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.