
„Düsseldorfer Art“-Brunch
Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat
Live vor Ort:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons mit Meersalz und gebratene Kartoffelwürfelchen
***
Alternativer „Pillekuchen“
Kartoffelpfannkuchen mit Zwiebeln und getrockneten Tomaten, dazu Aioli-Schmand oder vegane Kräutercrème
Altstadt Tapas-Bar
• Leberkäse und Hähnchen Nuggets in Malzschrotpanade
• Wilde Kartoffeln, handgeschnitten und frittiert
• unsere Frikobällchen in leckerer Currysoße
• Brauhaus Bigos (Sauerkraut-Weißkohleintopf)
dazu Senf, hausgemachte Mayo, Knoblauch-Dip, Treberbrot und Dinkelbällchen
Flammkuchen nach trendiger „Düsseldorfer Art“
bestrichen mit Sojajoghurt und Senf, belegt mit Räucher-Tofu, Rote Zwiebel, Champignons, Tomaten-Concassée, getoppt mit Rucola. Dazu unser „Veganer Pamesan“
***
Vor Ort tranchiert:
Düsseldorfer Senfrostbraten von der Steakhüfte
Wirsingpäckchen mit Hähnchenbrustfilet
in einer delikaten Tomatensoße mit frischem Basilikum
Oberkasseler Altbier-Ragout
Gebratenes Sojageschnetzeltes mit Zwiebeln, Gewürzgurke, Champignons, Gewürz Schnickschnack,
in einer raffinierten Altbier-Curry-Schlagcrèmesoße
Beilagen:
Pommes Frites, Spätzle, Serviettenknödel, Kräuterböhnchen, Schmorwirsing
***
Pumpernickelcreme
mit frisch vor Ort aufgeschlagenem Altbierschaum
Rhabarber Rührkuchen
vom Blech
= vegetarisch
= vegan
Für fuchsige 19,80 Euro € pro Person
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.