
Badischer Brunch
Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat
Live vor Ort:
Spiegelei mit Speck, frische Kräuterchampignons mit Meersalz & gebratene Kartoffelwürfelchen
***
Delikate Räuchermousse-Happen
auf Steinofenbaguette
Pfiffig bunter Nüdlisalat
gekrönt von einem „Schnitzelchen“ aus Sojaprotein in knuspriger Malzschrotpanade
Angesagter badischer „Fleischsalat“
Vegane Fleischwurst mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurken in leicht pikanter Vinaigrette,
dazu Dinkelbällchen
Badisches Dünnele
Flammkuchen bestrichen mit Sojajoghurt, belegt mit marinierten, angeschwitzten Zwiebeln, getrockneten Tomaten und Räuchertofu, final serviert mit unserem „Veganen Parmesan“
***
Waldkirchner Bärlauchsuppe
mit Schlagcrème und Weißwein abgeschmeckt
Feines Gänseragout „Karlsruher Art“
scharf angebratenes Gänsefleisch mit Zwiebeln, geköchelt in Rotwein, abgeschmeckt mit Thymian und zum Ende frische Pilze
Weißes Fischfilet, gebraten
an Champignons, Steinpilzen, Schalotten und erlesenen Küchenkräuter in Rieslingsahnesoße
Zweifach falscher Hase – „Hackbraten“
unser veganes Hack mit gebackener Möhre an leckerer Bratensoße verfeinert mit Schlagcrème
Beilagen:
Serviettenknödel, Pfannenkartoffeln, Pommes Frites, fruchtiger Rotkohl, schmackhaftes Kaisergemüse
***
Wein-Mousse mit Weintrauben (mit Alkohol)
„Badischer Kirschplotzer“
Versunkener Kirschkuchen
= vegetarisch
= vegan
Für symbadische 19,80 Euro pro Person
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.
Hier geht es zur Reservierung!
Lieber Brunch Gast, da wir mit frischer Ware arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis.