Webster
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Webster

Dass wir im Webster richtig lecker brauen und kochen können, das wissen unsere Gäste, für die unsere Braustube längst zum „2. Wohnzimmer“ geworden ist, schon seit 24 Jahren. Ende 2015 hat uns das Verbraucherministerium NRW für unsere Arbeit sogar mit dem Preis „Meister.Werk.NRW“ ausgezeichnet! Das macht uns ziemlich stolz – und richtig glücklich.
Natürlich ruhen wir uns nicht auf diesen Lorbeeren aus, sondern werden immer wieder neue, mit höchster Handwerkskunst gebraute Biersorten kreieren, saisonale Leckereien aus unserer Brauhausküche servieren und tolle Events und Veranstaltungen präsentieren. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf – dieses Motto bleibt schließlich immer unser Anspruch!

Wir über uns

Im bayerischen Weihenstephan, in Deutschlands berühmter Bierakademie, lernte Rainer nicht nur das Brauen auf „höchstem Niveau“, sondern auch seine zukünftigen Mitstreiter kennen

» Weiterlesen ...

Brauerei

Das Herzstück des Webster sind natürlich die leckeren, selbstgebrauten Biere aus unserer hauseigenen Brauerei. Und die sind nicht einfach nur Durstlöscher! Sie sind naturbelassen und nicht filtriert. Das ergibt natürliche Frische - und wahren Genuss!

» Weiterlesen ...

Brauhaus-Küche

Neben brauhaustypischen, deftigen Gerichten aus der klassischen deutschen Küche servieren wir saisonale Spezialitäten, verwöhnen mit immer neuen Themen-Brunches und richten für Sie und Ihre Gesellschaft üppige Buffets aus.

» Weiterlesen ...

Brauereigaststätte

Seit 1992 pflegen wir die gute, alte Tradition der Hausbrauerei und bieten Ihnen seither im Webster unbeschwerte, erlebnisreiche Stunden mit dem Besten aus Kochtopf und Braukessel. Ganz nach unserem Motto: „Gutes genussvoll erleben“.

» Weiterlesen ...

Websters Silvester-Sause: Jetzt Tickets sichern!

Silvester wird bei uns im Webster ein rauschendes Fest!Feiern Sie am Samstag, den 31. Dezember, ab 19:30 Uhr mit uns Silvester im Webster - erleben Sie den Jahreswechsel mit Stil, gutem Essen, Spannung, Unterhaltung, toller Stimmung und auf jeden Fall mit vielen netten Menschen! Feiern Sie mit Freunden – lernen Sie neue Freunde kennen.

Das Webster-Team lädt herzlich dazu ein, das alte Jahr gemeinsam gebührend zu verabschieden und das neue gemeinsam stimmungsvoll willkommen zu heißen. Unsere gesamte Küchencrew tischt Ihnen das liebevoll zubereitete, fulminante Webster Jahres-End-Buffet auf – begleitet von unseren frischen, leckeren Webster Bieren. Für den richtigen musikalischen Kick sorgt DJ Sound Express Live, der seine Plattenteller bis in die Puppen rotieren lässt. Um Mitternacht begrüßen wir mit einem Glas Sekt das Neue Jahr, und in den frühen Stunden des Neujahrstages wartet schließlich auch noch das Webster Weißwurstfrühstück.

Die Spannung steigt natürlich auch bei unserer traditionellen Silvester-Tombola! Wir verlosen zweimal einen unvergesslichen Abend für jeweils zwei Personen mit perfekter Live-Unterhaltung im GOP Varieté-Theater Essen, einem 3-Gänge-Menü inklusive Getränken und einer Übernachtung im benachbarten Welcome Hotel im Doppelzimmer.

Die Tickets für dieses ultimative Silvester- Rundum-Verwöhnpaket inklusive ausgewählter Getränke sind nur im Vorverkauf bei uns im Webster erhältlich. Buchen Sie zur maximalen Vorfreude am besten direkt! Übrigens: bis zum 23. Dezember gibt es die Tickets für vergünstigte 69,90 €, danach gilt der Normalpreis von 74,90 €. Prost Neujahr!

Ihre Tickets können Sie HIER direkt auf unserer Website reservieren!

Das Webster: Wirklich ausgezeichnet!

Dass wir im Webster richtig lecker brauen und kochen können, das wissen unsere Gäste, für die unsere Braustube längst zum „2. Wohnzimmer“ geworden ist, schon seit 24 Jahren. Nun hat uns auch das Verbraucherministerium NRW ausgezeichnet: Für unsere Arbeit wurde uns der Preis „Meister.Werk.NRW“ verliehen! Das macht uns ziemlich stolz – und richtig glücklich.

Natürlich ruhen wir uns nicht einfach auf diesen Lorbeeren aus, sondern werden immer wieder neue, mit höchster Handwerkskunst gebraute Biersorten kreieren, saisonale Köstlichkeiten aus unserer Brauhausküche servieren und tolle Events und Veranstaltungen präsentieren.

Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf – dieses Motto bleibt schließlich immer unser Anspruch!

Stellenangebot: Service (m/w) in Vollzeit oder Teilzeit (sozialversicherungspflichtig)

Wir suchen zum schnellstmöglichen Zeitpunkt:
Service (m/w) in Vollzeit oder Teilzeit (sozialversicherungspflichtig).
Eine fachliche Ausbildung ist wünschenswert jedoch nicht erforderlich.
Auch Quereinsteiger mit mehrjähriger Erfahrung sind uns willkommen.

Das Webster, seit 1992 im Zentrum von Duisburg, ist ein traditionelles, familiengeführtes Brauhaus mit eigener Bierherstellung und bodenständiger, modern interpretierter Küche. Es verfügt sowohl im Innen- wie im Außenbereich über etwa 200 Plätze. Werden Sie Teil unseres sympathischen Serviceteams in einem engagierten, weltoffenen Betrieb.

Wir erwarten von Ihnen Kenntnisse und Erfahrung in folgenden Bereichen:

  • A-la-carte-Service
  • Gästebetreuung und Servieren
  • Zapfen und Zubereitung weiterer alkoholfreier und alkoholhaltiger Getränke
  • Kassieren
  • Abrechnung

Außerdem setzen wir auf Ihre folgenden persönlichen Stärken:

  • Gastorientierung
  • Ganzheitliches Denken
  • Organisationsfähigkeit
  • Selbständiges Arbeiten
  • Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zur Übernahme administrativer Funktionen (Aufgabenverteilung, Reviereinteilung)
  • Sicherer Umgang mit neuen Medien (PC, Tablet) oder zumindest ein starkes Interesse daran

Sonstige Fähigkeiten:

  • Deutsch fließend in Wort und Schrift.
  • Wünschenswert sind erweiterte Englischgrundkenntnisse, ausreichend für Verkaufsgespräche mit unseren Gästen aus dem Ausland.
  • Ein Führerschein ist erwünscht, aber nicht zwingend erforderlich

Wir bieten:

  • Tolle Gäste - von unseren Stammgästen über Ausflugsgäste bis zur Firmenkundschaft
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Arbeitsstelle - auch aufgrund unserer zahlreichen Aktionen
  • Arbeit in einem engagierten und motivierten Team
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Fortbildungsmöglichkeiten und Schulungen
  • Hausinterne Vergünstigungen
  • Dienstfreie Weihnachten

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung in schriftlicher Form (gerne per Email) an:

Webster Brauhaus
Jutta Rozanski
Dellplatz 14
47051 Duisburg

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Webster Ansicht Biergarten

Stellenangebot: Schichtleitung in Vollzeit (sozialversicherungspflichtig)

Wir suchen zum schnellstmöglichen Zeitpunkt:
Schichtleitung in Vollzeit (sozialversicherungspflichtig)
Voraussetzung: Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation (Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann-/Restaurantfachfrau oder Fachkraft Gastgewerbe).

Das Webster, seit 1992 im Zentrum von Duisburg, ist ein traditionelles, familiengeführtes Brauhaus mit eigener Bierherstellung und bodenständiger, modern interpretierter Küche. Es verfügt sowohl im Innen- wie im Außenbereich über etwa 200 Plätze. Werden Sie Teil unseres sympathischen Serviceteams in einem engagierten, weltoffenen Betrieb.

Wir erwarten von Ihnen Kenntnisse und Erfahrung in folgenden Bereichen:

  • Das verantwortliche Leiten des Brauhauses und aktive Mitarbeit im Service
  • Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs innerhalb des Betriebs und Weiterentwicklung von Abläufen und Konzepten
  • Organisatorische Gesamtverantwortung u.a. für Warenwirtschaft, Lagerhaltung, Dienstplanung, Tagesabschlüsse
  • Überwachung der laufenden Kosten
  • Kontrolle und Sicherung des bestehenden des Hygienekonzepts
  • Kontrolle und Einhaltung von Standards in Bezug auf Speisen- und Servicequalität
  • Ansprechpartner für Gäste und für sämtliche Anfragen von Gästen, Mitarbeitenden, Lieferanten etc.

Außerdem setzen wir auf Ihre folgenden persönliche Stärken:

  • Sie haben fundierte Kenntnisse in der Umsetzung der allgemeinen Hygienestandards
  • Sie zeigen Verantwortungsbewusstsein, besitzen Organisationsgeschick und Durchsetzungsfähigkeit
  • Sie beherrschen administrative Fähigkeiten zwecks Aufgabenverteilung, Reviereinteilung und deren Kontrolle
  • Sie haben gute PC-Kenntnisse (MS Office, Excel) und sind sicher im Umgang mit social Medien 

Sonstige Fähigkeiten:

  • Deutsch fließend in Wort und Schrift.
  • Idealerweise gute Englischkenntnisse für Verkaufsgespräche und schriftliche Reservierungsbearbeitung mit unseren Gästen aus dem Ausland.
  • Ein Führerschein ist erwünscht, aber nicht zwingend erforderlich

Wir bieten:

  • Tolle Gäste von Stammgästen über Ausflugsgäste bis zur Firmenkundschaft
  • Ein verantwortungsvolles, interessantes und vielseitiges Aufgabenfeld
  • Arbeit in einem engagierten und motivierten Team
  • Freiräume für die Umsetzung eigener Ideen
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Fortbildungsmöglichkeiten und Schulungen
  • Hausinterne Vergünstigungen
  • Dienstfreie Weihnachten

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung in schriftlicher Form (gerne per Email) an:

Webster Brauhaus
Jutta Rozanski
Dellplatz 14
47051 Duisburg

Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Webster Brauhaus: Ein Ausbildungsplatz mit Qualität

Das Webster Brauhaus in Duisburg darf sich erneut über eine besondere Auszeichnung freuen. Am Dienstag, den 19. April 2016, wurde Geschäftsführer Marc Weber das Zertifikat für die Aufnahme des Websters am Programm „Ausbildung mit Qualität“ vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband überreicht. Damit stellt die Hausbrauerei am Dellplatz nach der Verleihung des Preises „Meister.Werk.NRW“ Ende vergangenen Jahres erneut ihr ausgeprägtes soziales und handwerkliches Engagement als mittelständisches Unternehmen unter Beweis.

Geschäftsführer Marc Weber freut sich über die Bestätigung der bisher geleisteten Ausbildungsarbeit: „Die vom DEHOGA angelegten Maßstäbe für das Zertifikat sind bei uns längst gelebte Praxis. Das gilt für die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen ohnehin, aber auch für Werte wie Weltoffenheit, Fairness, Toleranz und Respekt im Arbeitsalltag und nicht zuletzt für die umfangreiche Unterstützung, die wir unseren Auszubildenden sowohl im Laufe ihrer Lehrzeit, aber auch danach gewähren.“

Ausbildung mit QualitätAusbilden mit Qualität, das hat für die teilnehmenden Betriebe der auf Freiwilligkeit beruhenden Initiative der DEHOGA Landesverbände höchste Priorität. Jungen Menschen bietet sie eine Orientierungshilfe bei der Wahl ihres Ausbildungsplatzes, teilnehmenden Betrieben die Möglichkeit, ihre Qualität im Dialog mit den Auszubildenden - falls notwendig - weiter zu entwickeln und zu optimieren. Weitere Informationen zu Ausbildungsberufen im Hotel- und Gaststättengewerbe finden Sie HIER!

Hinter dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) steht mit dem Gastgewerbe in Deutschland eine wachsende Dienstleistungsbranche überwiegend mittelständischer Prägung. Über 221.000 Betriebe mit 1,97 Millionen Beschäftigten und über 56.000 Auszubildenden belegen mit Nachdruck, dass das Gastgewerbe als das Rückgrat der heimischen Tourismusindustrie ein starkes Stück Wirtschaft repräsentiert.

Das Webster, die sympathische Hausbrauerei in Duisburg, ist in über zwanzig Jahren zur festen Institution in der Duisburger City geworden. Seit 1992 werden die Gäste hier mit nach allen Regeln der Handwerkskunst gebrauten Bierspezialitäten, guter bodenständiger Küche und vollem Programm bestens bedient. Und das getreu dem Webster-Motto: Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf.

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Kegelbahn

Richtig abräumen können Sie im Webster schon ab 9,80 € die Stunde. Reservieren Sie Ihre Bahn – und dann „Gut Holz“!

»Mehr

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen, bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 13,90 €.

»Mehr

Events

Ob Konzerte, Comedy, Erlebnis-Essen oder Public Viewing: Im Webster bieten wir Ihnen das ganze Jahr über volles Programm!

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!