Spartage
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Spartage

Jeden Dienstag ab 17:00 Uhr: "XXL"-Spare Ribs-Tag

Aufregend marinierte, knusprig gegrillte Spare Ribs mit Knoblauch-Dip, Krautsalat, Kräuterbrötchen und Pommes Frites - gigantisch gut ab 12,40 €!


Jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr: Burger-Tag

Unsere herzhaften Burger bieten wir inklusive Pommes Frites und hausgemachter Mayonnaise zum Sonderpreis von je nur 9,90 € im Angebot.


Jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr: Haxen-Tag "All You Can Eat"

Fein geräucherte, knusprige Grillhaxen, dazu Röstkartoffeln, Krautsalat und einen kühlen Pitcher Webster Bier (ca. 0,7 l) für nur 16,40 € pro Person.


Jeden Sonntag ab 15:00 Uhr: Schnitzel-Lust & Flüssig Brot

Alle Schnitzel von unserer Karte servieren wir für je 12,20 € - und alle großen Webster Biere (0,4 und 0,5 Liter) mit einem Sparfaktor von minus 20%.

Außerdem: Spezialmenü zum Sparpreis!
Sonntags servieren wir zudem unser bieriges Menü oder unser saisonales Menü zum reduzierten Sonderpreis! Unser freundlicher Service berät Sie natürlich gerne zu diesem und anderen tagesaktuellen Angeboten. Sprechen Sie uns an!


Jeden Montag ab 17:00 Uhr: Flammkuchen-Tag

Ob extra üppig, lecker vegetarisch oder ganz original mit Speck und Zwiebeln: Unsere knusprigen Flammkuchen gibt's für nur 9,10 € pro Portion.


 

Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Bierseminar

Kennen Sie unser legendäres Webster Bierseminar? Dabei erfahren Sie alles, was Sie schon immer über Bier wissen wollten!

»Mehr

Events

Ob Konzerte, Comedy, Erlebnis-Essen oder Public Viewing: Im Webster bieten wir Ihnen das ganze Jahr über volles Programm!

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!