Mittagstisch
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Mittagstisch

Montag, 16.10. bis Freitag, 20.10.2017

Täglich von 12.00-17.00 Uhr

Vegetarischer Hopfenbällchen Salat 5,50 €
Saisonale Blattsalate, Rucola, Tomate, Gurke, Radieschen, Möhren und Mais mit unseren Hopfenbällchen in Kräuter-Jogurt-Dressing.
 
Vegetarische Wirsing Lasagne 5,40 €
Leicht tomatisiert und mit Emmentaler gratiniert.
 
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet „Försterin Art“ 6,50 €
Mit frisch gebratenen Pilzen in einem Hauch Knoblauch, dazu Speck-Rosenkohl und Röstkartoffeln.
 
Knuspriges Schnitzel mit Zitronenecke 6,80 €
Schnitzel in Malzpanade belegt, dazu Pommes Frites, hausgemachte Mayonnaise und Krautsalat.
 
Gegrilltes Seehechtfilet 7,20 €
An frisch gebratenen Pilzen in einem Hauch Knoblauch, dazu Speck-Rosenkohl und Röstkartoffeln.

Preisänderungen und inhaltliche Änderungen behalten wir uns vor.

Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Bierseminar

Kennen Sie unser legendäres Webster Bierseminar? Dabei erfahren Sie alles, was Sie schon immer über Bier wissen wollten!

»Mehr

Events

Ob Konzerte, Comedy, Erlebnis-Essen oder Public Viewing: Im Webster bieten wir Ihnen das ganze Jahr über volles Programm!

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!