Buffets
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Buffets

Für Ihre Feier mit Freunden, Mitarbeitern oder Familie (ab 20 Personen) bieten wir Ihnen kulinarisch anspruchsvolle Rundumpakete. So wird in unserem brauhaustypischen Ambiente garantiert aus jedem Fest ein außergewöhnliches Ereignis. Lassen Sie sich dabei von unseren Büffetangeboten begeistern – für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit ist das Passende dabei.

Die dargestellten, ausgewählten Buffetangebote inklusive der Verkaufspreise gelten ab 41 Personen. Der Buffetpreis bei kleineren oder größeren Gesellschaften wird von uns in Abhängigkeit von der Gästezahl und den ausgewählten Hauptgerichte individuell für Sie kalkuliert. Selbstverständlich gestalten wir unsere Buffets bei Bedarf auch ganz speziell nach Ihren Wünschen - individuell und unter Berücksichtigung der Saisonspezialitäten. Informieren SIe sich bei uns!

Alle Preise enthalten die gesetzliche MwSt. von zurzeit 19%.
 Da wir mit frischen und saisonalen Lebensmitteln arbeiten, bitten wir bei geringen inhaltlichen Abweichungen um Ihr Verständnis. Mögliche Preisänderungen behalten wir uns vor.

Buffet Amelie

Schweinefilet mit Cranberry-Lebermousse

mit frischem Obst garniert

Hähnchenbrust-Medaillons mit Cognac-Lebermousse

mit frischem Obst garniert

Ganzer Wildlachs

mild hausgeräuchert mit Honig-Senf-Dip und Orangen-Sahnemeerrettich, umlegt mit raffiniert gefüllten Pumpernickel-Lachs-Schnittchen

Waldorfsalat

Selleriesalat mit Äpfeln und gehackten Walnüssen

Wachsbohnensalat

mit saurer Sahne und Zwiebelröllchen

Winterliche Salate

mit Käsesternchen und Balsamico Dressing

Steinofenbaguette und hausgebackenes Treberbrot

mit Butter


Chateaubriand vom Roastbeef

Rosa gebratenes Roastbeef, ohne Fettrand, in Tranchen geschnitten, mit Sauce Bearnaise

Saftiger Schweinebraten mit Kräuter-Zwiebelkruste

wahlweise mit cremiger Champignonrahmsoße oder kräftiger Rotweinschalottensoße

Herzhafte Gemüselasagne

mit Wirsing-Mangoldgemüse, leicht tomatisiert und mit Käse überbacken

Außerdem:

Kartoffelgratin, Butterspätzle, Apfelrotkohl, Vichy Karotten


Orangencreme

Schwarzwälder Creme mit Schattenmorellen und Schokoborke

Tortenbrie, mittelalter Gouda und Emmentaler

mit Salzgebäck und frischen Früchten

pro Person 35,40 €

Buffet Steffi

Köstliche Variationen von Wraphappen

wahlweise gefüllt mit
Räucherlachs und Salat in feinem Senf-Honig-Dip
Hackfleisch und Salat in pikantem Kräuter-Joghurt-Dip

Matjestartar

mit Kräuter-Zwiebelchen auf Pumpernickel

Frischkäsecreme auf Treberbrot

Tomaten- und Gurkenhäppchen

mit hausgemachtem Leberkäs- und Gemüsesalat

Würziger Schinken-Käse-Salat

Zucchini, Zwiebeln, Schinken, Käse und Eier,

geschichtet mit Kräuter-Joghurt-Dressing

Fruchtiger Krautsalat

mit Mandarinen in leichtem Joghurt-Dressing

Salate der Saison

mit Kräuter-Joghurt und Brauhaus-Dressing

Brot- und Brötchenauswahl

mit Butter und Kräuterbutter


Käsespätzle

mit Schmelzwiebeln und Käse überbacken

Herzhafter Schweinebraten

gefüllt mit einer Zwiebel-Mett-Farce in Blondbiersoße

Knusprig gebratene Pute

mit delikater Bratensoße

Alternativ: Knusprig gebratene Gans

 

Außerdem:

Möhren flämische Art, Apfelrotkohl, Röstkartoffeln, Serviettenknödel


Bratapfel-Auflauf mit Marzipan-Guss

Apfelsinencreme "Tante Herta"

pro Person 26,40 €

Buffet Stella

Geröstetes Steinofenbaguette

mit Brauhaus-Pesto, angemachtem Frischkäsecreme, Tomaten und Basilikum

Variationen von gemischten Fleisch- und Gemüsespießchen

mit Rinderhüftsteak, Hackbällchen, Hähnchenbrust, Paprika, Lauch, Zwiebel, Staudensellerie, und Champignons, dazu Knoblauch-Dip & Salsa-Aprikosen-Dip

Große Fischplatte

mit hausgebeiztem Lachs, Räucherlachs, Pfeffer- und Zwiebelmakrelenfilets, dazu Honig-Senf-Dip und Sahnemeerrettich

Flusskrebscocktail

serviert in Tomatenhälften

Brauhaus-Pasta-Salat

mit unserem Brauhaus-Pesto, Rucola und Käse

Karotten-Orangensalat

Salate der Saison

mit Kräuter-Joghurt-Dressing und Brauhaus-Dressing

Brot- und Brötchenauswahl

mit Butter und Kräuterbutter


Unser Highlight:

Ganze Hochrippe vom Rind*

Saftig und auf den Punkt gebraten, vom Küchenchef tranchiert, mit hausgemachter feiner Sauce Bearnaise und kräftiger Rotweinschalottensoße mit Zwiebelchen

Spanferkelkeule mit Bockbiersoße

Weißes Fischfilet in Hummercremesoße

mit Flusskrebs-Fleisch

Außerdem:

Feine Gemüseauswahl

Maisgemüse mit Whiskey, Sauerkraut, Kartoffelgratin, Himalaya Reis, Röstkartoffeln


Herrencreme mit Schokolade und Kirschen

Buttermilch-Limettencreme

Erlesene Käseauswahl und frische Früchte

*Aus Qualitätsgründen müssen wir die Hochrippe grundsätzlich mit einer Vorlaufzeit von 14 Tagen bestellen. Da häufig der Einkaufspreis des argentinischen Roastbeefs hohen Tagesschwankungen unterliegt, erfolgt die Angabe des Verkaufspreis hier auf der Website nur unter Vorbehalt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

pro Person 37,50 €

Buffet Sandra

Brauhaus Antipasti

Mediterrane Vorspeisen wie Zucchini, Auberginen, Champignons und bunte Paprikastreifen in Knoblauch, Olivenöl und Balsamico eingelegt

Grüne und schwarze Oliven

Bratenplatte

Roastbeef, rosa gebraten, und Hähnchenbrustranchen mit Remoulade und fruchtiger Ananas-Curry-Mousse

Tomaten-Mozzarella Platte

mit Basilikum und Balsamicodressing

Fischauswahl

Hausgebeizter Lachs, Pfeffer- und Zwiebelmakrele, mit Senf-Honig-Dip und Sahnemeerrettich

Bodenständiger Nudelsalat

mit Lauch und Paprika, in einer raffinierten Curry-Soja-Mayonnaise

Salate der Saison

mit Kräuter-Joghurt-Dressing und Brauhaus-Dressing

Brot- und Brötchenauswahl

mit Kräuter- und Sauerrahmbutter


Frischer Lachs in Salzkruste gebacken

mit Senf-Dill-Sauce und Whiskey-Sauce

Websters Biergulasch

mit viel Sellerie, Möhren und Zwiebeln in einer kräftigen Braunbiersoße

Vegetarische Tomaten-Spinat-Lasagne

Außerdem:

Feine Gemüseauswahl, Kartoffelgratin und Spätzle


Buttermilch Limettencreme

Cappuccino Creme mit Amarettinis

Erlesene Käseauswahl

mit frischen Früchten

pro Person 29,60 €

Buffet Marlene

Roastbeefplatte

Roastbeef, rosa gebraten, mit Remouladensoße, außerdem Hähnchenbrustranchen mit Remouladensoße und fruchtiger Ananas-Curry-Mousse

Websters Maiale Tonnato

Tranchen vom Schweinebraten in pikanter Thunfisch-Kapernsoße

Variationen von hausgebeiztem und hausgeräuchertem Lachs

mit Honig-Senfsoße und Sahnemeerrettich

Flusskrebscocktail

serviert in Tomatenhälften

Hausgemachter Waldorfsalat

Selleriesalat mit Walnüssen und Mandarinen

Tomaten-Mozzarella-Platte

mit frischem Basilikum und Balsamico-Dressing

Bauernsalat

aus Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Fetakäse

Verschiedene Blattsalate

in Brauhaus-Dressing und Kräuter-Joghurt-Dressing

Brot- und Brötchenauswahl

mit Kräuter- und Sauerrahmbutter


Penne Rigate

pikant mit Oliven, Peperoni, Tomaten und Zwiebellauch in Olivenöl, dazu frisch geriebener Emmentaler

Schweinelachsbraten Wellington

Schweinelachs, in Blätterteig mit einer Champignonfarce gehüllt, mit delikater Bratensoße

Fruchtig pikantes Hähnchenbrustfilet

mit Frühlingszwiebeln und einer Aprikosen-Curry-Soße

Außerdem:

Saisongemüse, Röstkartoffeln, Butterreis


Schokoladenpudding mit Vanillesoße

Kirschquarkcreme mit Schokoborke

Erlesene Käseauswahl

mit frischen Früchten

pro Person 27,50 €

Buffet Heike

Partyfrikadellen, Schweine- und Hähnchenschnitzelchen

Matjes mit Kräuterzwiebeln

auf Pumpernickel

Pfeffer- & Zwiebelmakrele

auf einem Beet aus Grüne-Bohnen-Salat

Bunter Thunfisch-Reis-Salat

Schichtsalat

Apfel, Lauch, Mais, Ei, Ananas, abwechselnd geschichtet, mit Kräuter-Joghurt-Soße

Coleslaw

Krautsalat mit Möhrenstreifen in Kräuter-Joghurt-Dressing

Brot- und Brötchenauswahl

mit Kräuter- und Sauerrahmbutter


Feine Brauhaus Penne Rigate

mit Broccoli und Tomatenconcassé, in leichter Käse-Sahnesoße

Websters Schweinekrustenbraten

mit Blondbiersoße

Hähnchen-Paprika-Geschnetzeltes

mit frischem Paprikagemüse und Champignons, in edelsüßem Paprikarahm

Außerdem:

Lyoner Kartoffeln, Butterspätzle, Bayerisch Kraut


Schokoladenpudding mit Vanillesoße

Rustikale Käseplatte

mit Salzgebäck und frischen Früchten

pro Person 23,40 €

Buffet Bärbel

Rohkostplatte

Rohkost-Potpourri und Salate der Saison mit Brauhaus- und Kräuter-Joghurt-Dressing dazu wahlweise Thunfisch, Fetakäse, grüne und schwarze Oliven

Brot- und Brötchenauswahl

mit Kräuter- und Sauerrahmbutter

Käsesuppe


Ganzes gebackenes Spanferkel

in Blondbiersoße

Hähnchen-Paprika-Ragout

mit frischem Paprika, Champignons und Zwiebeln in Rahm

Außerdem:

Beschwipster Rotkohl, Weinsauerkraut, Röstkartoffeln Lyoner Art, Spätzle


Cappuccino Creme mit Schokoborke

Rustikale Käseauswahl

mit Salzgebäck und frischen Früchten

Pro Person 27,50 €

Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Bierseminar

Kennen Sie unser legendäres Webster Bierseminar? Dabei erfahren Sie alles, was Sie schon immer über Bier wissen wollten!

»Mehr

Events

Ob Konzerte, Comedy, Erlebnis-Essen oder Public Viewing: Im Webster bieten wir Ihnen das ganze Jahr über volles Programm!

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!