Brunch
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 14,90 €.

Übrigens: Kennen Sie schon unseren familienfreundlichen „Sparfaktor 100%“? Sollten Sie aber! Denn der besagt: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis und bis 12 Jahre mit kindgerechter Ermäßigung (Getränke werden dabei gesondert berechnet).


Spargel-Brunch

27.05.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet

Vor Ort gebraten:
Spiegelei mit Speck oder frischen Kräuterchampignons mit Meersalz

Variationen von Mini Omeletts

***

Spargel-Rucola Salat
mit Kirschtomaten und Parmesan in weißem Balsamicodressing

Geflügellauchsalat
mit frischen Champignons und Mandarinen, im Weck-Glas serviert

Brauhaus Wraps
gefüllt mit frischem Salat und Graved Lachs in Honig-Senf-Dip

Flammkuchen „Weißes Gold“
mit Crème fraîche bestrichen und Spargel und rohem Schinken belegt

Treberbrothappen mit Frischkäse und Schnittlauch-oder Radieschen-Teppich

Salate der Saison mit Frühlingsdressing

***

Feine Spargelcremesuppe mit Blauen Kartoffelchips

Frischer Stangenspargel
wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu
gekochter oder roher Schinken, Schweineschnitzelchen und neue Kartoffeln

Köstliche Hähnchenbrusttranchen
mit Madeira raffiniert marinierte Hähnchenbrust, gegrillt, an Orangen-Kresse-Soße, 
dazu ein feines Zwiebel-Kräuter-Risotto

Spaghetti Carbonara mit Spargel

***

Frischer Erdbeerkuchen mit Schlagrahm

Mocca-Tiramisu mit Orangenlikör, im Weck-Glas serviert

Für butterweiche 16,90 € pro Person.
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.

Hier geht's zur Reservierung.

 


Classic-Brunch

03.06.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet

Vor Ort gebraten:
Spiegelei mit Bacon & frische Kräuterchampignons mit Meersalz

***

Frische Reibekuchen mit Apfelmus

Nordlicht-Burger-Happen
Halbes Kornbrötchen mit Radicchio, Matjes und Apfel-Zwiebel-Schmand geschichtet

Vegetarischer Flammkuchen
mit Champignons, roten Zwiebeln, Zwiebellauch und Käse überbacken

Fleischkäsesalat mit Allgäuer Emmentaler, im Weck-Glas serviert

Rohkostpotpourrie mit Knoblauch- und Salsa-Dip

Salate der Saison mit Kräuter-Vinaigrette

***

Frisch vor Ort gegrillt: Minutensteak
Gegrilltes Schweinesteak mit frisch gebratenen Gemüsezwiebeln in Bier abgelöscht
oder mit unserer Brauhaus-Pesto bestrichen und Tomatenscheibe belegt

Buntes Gemüse-Hähnchengulasch
mit Paprika, grünen Bohnen und Zwiebeln, tomatisiert und leicht pikant gewürzt

Matjes „Hausfrauenart“
mit Matjes, Äpfeln, Zwiebeln und Dill in einem erfrischenden Dip aus Schmand und saurer Sahne

Penne Nudeln pikant
mit Peperoni, getrockneten Tomaten, in Olivenöl geschwenkt, dazu Emmentaler

Pommes Frites, Risi-Pisi, Pellkartoffeln, feines Spargelragout mit Kaiserschoten, 
Reis, feinscharfe Honig-Zitronen-Möhren

***

Rhabarber Grütze mit Vanillesoße

Hausgebackene sommerliche Zitronenschnitten

 

Für sommerliche 14,90 € pro Person.
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.

Hier geht's zur Reservierung.

 


Mediterraner-Brunch

10.06.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet

Vor Ort gebraten:
Spiegelei mit Bacon & frische Kräuterchampignons mit Meersalz

Mini Omeletts mit Tomaten, Basilikum und Käse-Topping

*** 

Flammkuchen „Elsässer Art“ und „vegetarischer Art“

Vegetarischer Wrap
Salat mit gekochtem Ei und geröstetem Brot in Joghurt-Dressing

Tomaten-Mozzarella mit Basilikum in Balsamicodressing

Pollo Tonnato
Hähnchenbrusttranchen in Thunfisch-Kapernsoße

Antipasti
Paprika, Zucchini und Champignons eingelegt in feinem Olivenöl,
grüne Oliven, dazu Salami und Schinken

Sommerliche Blattsalate mit Brauhaus-Dressing

*** 

Frisch vor Ort gegrillt:
Paprika-Käse-Hacksteaks, Würstchen und mariniertes Bauchfleisch,
dazu verschiedene Dips

Hähnchenschnitzel “Piccata milanese“
Hähnchen in Käse-Eihülle an Tomatensoße 

Gegrilltes norwegisches Lachssteak

Pommes Frites, Penne Rigate in Tomatensoße, kleine Folienkartoffeln mit Lauchzwiebelquark,
Grillgemüse von Paprika, Zucchini und roten Zwiebeln, geschwenkt in Balsamicoessig mit einem Hauch Rohrzucker

***

Quarkcreme mit Beeren und Pfannküchlein, im Weck-Glas serviert

Cappuccino Creme

 

Für sonnige 14,90 € pro Person.
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.

Hier geht's zur Reservierung.

 


WM Eröffnungs-Brunch

17.06.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet

Frisch gebratene Spiegeleier mit Bacon & frische Kräuterchampignons mit Meersalz

***

Blinis
gefüllte Eierkuchen wahlweise mit Hackfleisch oder Räucherfisch

Pilzkaviar auf Roggenbrot

Russische Eier
Gefüllt mit Sauergurke, Mayonnaise, Senf und Schnittlauch

Flammkuchen „Rostow am Don“
Crème fraîche mit Wodka beschwipst und bestrichen, belegt mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Kapern und Hartkäse überbacken

Salat „Vinaigrette“
mit Kartoffeln, Roter Bete, Salzgurken, Zwiebel und Erbsen in Rapsöl

Matroschka Salat
mit gekochtem Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Salzgurke, Erbsen und 
Eiern in leichtem Mayonnaise-Dip

***

Borschtsch aus Sotschi, (vegetarische Suppe)
aus Roter Bete, Lauch, Weißkohl, Kartoffeln und Zwiebeln, mit Schmand abgeschmeckt


Rinderhacksteak „Stroganoff“
an einer cremigen Soße aus angebratener Paprika, Zwiebeln und Champignons, abgelöscht mit Wodka,
tomatisiert und a la Webster gewürzt

Golubtsi
Weißkohlrouladen gefüllt mit einer Farce aus gemischtem Hack, Reis sowie
feingewürfeltem Gemüse und Pilzen in tomatisierter Soße

Fischfilet „Petersburger Art“
Weißes Fischfilet in Kräuter-Kapern-Soße

Russische Piroggen, vegetarisch
Klassisch russische Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Pilzen und Zwiebeln, dazu Kräuterschmand und Salat

***
 

Süße Piroggen
Teigtaschen mit frischen Erdbeeren gefüllt

Russischer Zupfkuchen

 

Für ballverliebte 15,90 € pro Person.
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.

Hier geht's zur Reservierung.

 


Mittsommer-Brunch

24.06.2018 ab 10:30 Uhr - 14:00 Uhr

Großes Frühstücksbuffet

Vor Ort gebraten:
Spiegelei mit Bacon & frische Kräuterchampignons mit Meersalz

***

Vor Ort gebraten:
Blinis: finnische Buchweizenpfannküchlein mit Räucherlachs

Dänischer Schichtsalat
deftiger Brotaufstrich mit Frischkäse, Schinken, Eiern und Petersilie

Schwedischer Reissalat
mit Zwiebel, Porree, Paprika und Knoblauch im Weck-Glas serviert,
gekrönt mit einem Hackbällchen

Smörrebröd-Varianten
Vollkornbrot, Knäckebrot oder Toast belegt mit was das Herz begehrt:
Kräuterhering mit Zwiebeln; Leberwurst, Speck und Äpfeln;
Birnen, Preiselbeere und Käse überbacken

Junger Salat 
Kohlrabi, Möhren, Paprika, Champignons, Tomaten und Käse in leichtem Joghurtdressing

Salatauswahl mit Himbeervinaigrette

***

Frisch vor Ort: Köttbullar
gebratene Hackbällchen mit Preiselbeerjus und Crème fraîche


Rinderroulade
mit Gurken- und Speckfüllung

Finnischer Flammkuchen
mit Hüttenkäse bestrichen, belegt mit Porree, Zucchin und Paprika, überbacken mit Käse

Nordische Sahnekartoffeln, Pommes Frites, Zuckerschoten-Möhrengemüse,
geschmortes Mangoldgemüse

***

 Hausgebackener Blechkuchen „Schwedischer Art“
mit Karotten, Zimt und Mandeln

Stockholmer Obstsalat

 

Für leuchtende 14,90 € pro Person.
100 % Sparfaktor: Pro Eltern-Brunch bruncht ein Kind unter 10 Jahre gratis mit.

Hier geht's zur Reservierung.

 


Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Bierseminar

Kennen Sie unser legendäres Webster Bierseminar? Dabei erfahren Sie alles, was Sie schon immer über Bier wissen wollten!

»Mehr

Events

Ob Konzerte, Comedy, Erlebnis-Essen oder Public Viewing: Im Webster bieten wir Ihnen das ganze Jahr über volles Programm!

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!