Webster Brauhaus
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Terminkalender

Bierfestwoche 23.04.-29.04.2018
Montag, 23. April 2018 um 12:00 Uhr

Jedes Jahr feiern fröhliche Brauer Ende April die Proklamation des deutschen Reinheitsgebotes im Jahre 1516. Denn wie sagte schon Martin Luther so treffend:
„Wer kein Bier hat, hat nichts zu trinken“. Deshalb huldigen wir im Webster nicht nur am Tag des Bieres, dem 23.4., sondern die gesamte Woche lang unser aller Lieblingsgetränk. Dann zaubert die Küche aus unseren Spitzenbieren wahre Gaumenfreuden, bis zum krönenden Abschluss der kultige Bierbrunch am 29.4. die
Feierlichkeiten beschließt. Dazu haben wir ein tolles neues Angebot: Zum Nachhilfepreis von 49,90 € können unsere Gäste eine ganze Schicht lang unserem Braumeister Janis und unserem Azubi Frederic ganz exklusiv beim Brauen über die Schulter schauen. Dabei sind Webster Biere und alle alkoholfreien Getränke ebenso inklusive wie die Vollverpflegung à la carte.
Achtung: Da die Tickets pro Sud im Aktionseitraum vom 03. bis 20. April 2018 begrenzt sind, melden Sie sich bitte frühzeitig zur Teilnahme an!
Denn eins garantieren wir: Es wird lehrreich – und echt lecker!

 Foto: fotolia

Bierfestwoche.png

Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Erlebnis Essen

Schon mal so ein Schwein gehabt? Probieren Sie doch mal unseren Tafelschmaus mit Spanferkel, Pute oder Gans.

»Mehr

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen, bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 14,90 €.

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!