Webster Brauhaus
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Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

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Terminkalender

Silvester
Sonntag, 31. Dezember 2017 um 19:00 Uhr

Buffetkarten nur im Vorverkauf!

Einlass 19.00 Uhr, Beginn 19.30 Uhr
Persönlicher Empfang mit einem Glas Sekt


Amuse gueule
Knoblauch-Dip, Kräuterquark und mit Zwiebelchen angemachte Tomatenstücke.
Dazu Treberbrot und Steinofenbaguette

Ab 20.00 Uhr (am Tisch serviert)

Raffiniertes Brokkolitatar
auf Rote Bete Taler mit hausgeräuchtem Flöns, an winterlichem Salat-Bouquet in milder Vinaigrette
        
Köstliche grün-weiße Petersilienwurzelcremesuppe

Ab 21.00 Uhr kalt-warmes Buffet:
 
Schlemmer Duo
Zart rosa gebratene Tranchen vom Roastbeef-Karree und vom Schweinelachs, dazu leicht sahniger Spitzkohlsalat sowie Hagebutten-Senf und Mango-Chutney

Magere hausgemachte Haxensülze
nach altem Hausrezept unseres Küchenchefs, mit Cornichons, Silberzwiebeln und Remouladensoße

Vegetarische Feinschmecker Terrine
mit Tomaten- und Basilikumcreme

Ganzer Truthahn
angerichtet mit Truthahn Medaillons an Waldorfsalat und garniert mit Cognac-Lebermousse sowie glasiertem Obst

Potpourri von Fischspezialitäten
Graved Lachs und Räucherlachs, Forellenfilets und Makrelenfilets mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dip

Dreierlei Wraphappen wahlweise gefüllt mit:
-Pulled Porc, Chakalaka Krautsalat und Kräuter-Joghurt-Dip
- Gegrillten Chili-Garnelen, Salat und Ananas
-Avocado-Creme, Tomate, Frühlingszwiebeln und Parmesan

Brauhaus Antipasti
In Knoblauch-Olivenöl marinierte Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons, leicht gegrillt, in Malzbier-Balsamico-Dressing

Tomaten-Mozzarella-Spießchen
mit Brauhaus Pesto mariniert

Winterliche Salate
mit karamellisierten Walnüssen und gehobeltem Parmesan, mit Brauhaus-Dressing


Am Buffet vom Küchenchef tranchiert:
Ganzer Schinken in Honig-Senf glasiert
mit Whiskey Dip

Hausgemachte Wildschweinrouladen
gefüllt mit Rahmwirsing, in Bratensoße mit Preiselbeeren verfeinert

Wohlschmeckende leicht gegrillte Maispoulardenbrüste
in Thymian-Wermut-Soße

Ganzer gebackener Lachs aus dem Ofen
mit einer köstlichen Apfel-Meerrettich- oder Chardonnay-Honig-Soße

Aromatische Wirsing-Tomaten-Lasagne

Beilagen:
Ananas-Sauerkraut, Birnenrotkohl, Möhrengemüse in Basilikum Schmand,
Kartoffelgratin, Serviettenknödel in Gemüsefond, Websters Kräuter-Drillinge


Websters Köche & Köchin liebste Desserts

Lothars Beeren-Joghurt Eis in Schokowaffel serviert

Michelles Mon Cherie Creme (mit Alkohol)

Christophs Tiramisu (ohne Alkohol)

Sebastians Kuchenspezialitäten:
Gebackener Zitronen-Käse-Kuchen
Saftiger friesischer Teekuchen mit Vanillemandeln und fein getränkt mit Sahne

Ab 23.00 Uhr
Bunter Käseschlitten mit europäischer Käseauswahl und frischen Früchten

Am Naujahrstag ab 1.30 Uhr
Websters traditionelles Neujahrsfrühstück
Weißwürstl mit süßem Senf und ofenwarmer Brezn


All-inclusive Frühbucherpreis bis zum, 23.12.2017, 69,90 € pro Person,
danach 74,90 € pro Person

Inklusiv-Getränke:
Glas Sekt zum Empfang, Webster Biere, ausgesuchte Rot- und Weißweine,
alkoholfreie Getränke, Mitternacht ein Glas Sekt


Buffetkarten nur im Vorverkauf!
Inhaltliche Änderungen behalten wir uns vor!

 

Foto: fotolia

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Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

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Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen, bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 13,90 €.

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Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!