Webster Brauhaus
Generic placeholder image

Täglich geöffnet ab 12:00 Uhr
Sonntags ab 10:30 Uhr

Generic placeholder image

Besuchen Sie uns
» Zur Anfahrt

Terminkalender

Bierfestwoche
Sonntag, 23. April 2017 um 10:30 Uhr

Lecker - besser - Webster!

Die Bierfestwoche vom 23. bis 30.4.2017!
Im April 1516 wurde durch Herzog Wilhelm IV. von Bayern das Reinheitsgebot erlassen, demzufolge deutsches Bier nur aus Wasser, Hopfen und Malz gebraut werden darf. Wir huldigen der Reinheit des Bieres im Webster zwar ohnehin das ganze Jahr lang -  aber aus diesem Anlass läuten wir im April zudem unsere traditionelle Bierfestwoche ein. Dieses Jahr starten wir am Sonntag, 23. April, ab 10.30 Uhr mit dem kultigen Bier-Brunch, bei dem sich unsere Küche so richtig ins Zeug legt. Aus unserem Spitzenbier zaubert unser Küchenchef herrlich bierige Gaumenfreuden. Für reine 15,90 € pro Person! Ab 17 Uhr gilt dann die ganze Festwoche lang zur Freude unserer Stammgäste auch wieder die Extrakarte mit Bier-inspirierten Spezialitäten, bis am darauffolgenden Sonntag, den 30. April, ab 10.30 Uhr unser Maibock-Brunch diese Festwoche aller Bierliebhaber für bockstarke 15,90 € websterlich beschließt. Dabei ist es in unserer Brauhausküche Usus, saisonale Highlights aufzutischen und hier und da mit Flüssigem aus unserem Braukessel abzulöschen und zu würzen. Der bevorstehende Mai beschert uns schließlich ein reichhaltiges Angebot - angefangen bei herrlichen Kräutern über die ersten Beeren und den Spargel bis hin zur Maischolle. Darauf und auf den Wonnemonat können Sie dann ja mit einem frisch gebrauten Webster Maibock anstoßen!

Reservierung empfohlen!

Fotolia_27203338_Subscription_Monthly_M_small.jpg

Saison-Biere

Ob Pale Ale, Festbier oder Nikolausbock – erleben Sie unsere ganz nach Jahreszeit gebrauten saisonalen Bier-Spezialitäten.

»Mehr

Websters Biere

Unsere Webster Biere sind naturbelassen und nicht filtriert - so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

»Mehr

Erlebnis Essen

Schon mal so ein Schwein gehabt? Probieren Sie doch mal unseren Tafelschmaus mit Spanferkel, Pute oder Gans.

»Mehr

Brunch

Jeden Sonntag, von 10:30 - 14:00 Uhr dürfen Sie bei uns brunchen, bis die Schwarte kracht. Und das ab mageren 13,90 €.

»Mehr
kueche

Bei uns finden Sie die ganze Vielfalt einer kreativen Küche

Unsere Philosophie in der Küche ist eigentlich ganz einfach: Frische regionale Zutaten kombinieren wir mit modernen, kreativen Zubereitungsarten. Und die daraus entstehenden Gerichte bilden die Eckpfeiler unserer Speisekarte. Volle Kreativität im Braukessel und im Kochtopf: Dieses Motto bleibt nicht nur unser Ansporn – sondern auch unser Anspruch!